Решено Жалоба №6497-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СашаБорзый

Профессионал
Пользователь
14/11/22
7
0
59
Мой никнейм: Саша Борзый
Никнейм игрока: Прадод Бурмалда
Дата нарушения: 05.07.2026 в17:03
Опишите жалобу: Я просто стоял никого не трогал, этот уникум решил что раз форму одел то всё можно. Просто подошёл и застрелил, ни конфликтов, ничего не было. Неоднократно уже сотрудники ППС издеваются так. Отыгровки нет, оскорблять могут. А теперь уже и убивают просто так. Теперь что получается? От ППС-ников надо прятаться на сервере? Просто ради примера решил показать, только подъёхал и сразу вот такое.
• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1Ykx1bWCyxZl8Y6ghZFVarng2pOQ4HziC/view?usp=sharing

Гарри Рэдвуд

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
146
32
87
Опишите жалобу: Я просто стоял никого не трогал, этот уникум решил что раз форму одел то всё можно. Просто подошёл и застрелил, ни конфликтов, ничего не было. Неоднократно уже сотрудники ППС издеваются так. Отыгровки нет, оскорблять могут. А теперь уже и убивают просто так. Теперь что получается? От ППС-ников надо прятаться на сервере? Просто ради примера решил показать, только подъёхал и сразу вот такое.
• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1Ykx1bWCyxZl8Y6ghZFVarng2pOQ4HziC/view?usp=sharing
жалоба составлена с провокацией и оскорблением прошу заблокировать данного пользователя

Хавьер Гарсия

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/24
43
10
37
Данный игрок писал в глобальный чат, что ворота в ППС открыты, из-за чего были совершены многочисленные нападения на дч. Он подъехал сразу после нападения на дежурную часть из-за чего и был устаренён.

СашаБорзый

Профессионал
Пользователь
14/11/22
7
0
59
Данный игрок писал в глобальный чат, что ворота в ППС открыты, из-за чего были совершены многочисленные нападения на дч. Он подъехал сразу после нападения на дежурную часть из-за чего и был устаренён.
Закрепите свои слова доказательствами. Убийство было совершено наверное спустя час после того как меня очередной раз расстреляли. Я находился за территорией части. А написанное в глобальный чат что ППС не закрывают ворота является поводом для расстрела?

Адам Всемогущий.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
173
40
87
Вас приветстсует новый Лидер УМВД, сотрудник будет уволен - благодарю за бдительность.

Палыч Котов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/21
1,062
72
107
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Из за короткой фиксации сложно понять была ли у сотрудника причина для убийства

Также сотрудник был уволен.

Решено!

Благодарим вас за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.