Решено Жалоба №6508A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бабаховский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/24
9
3
14
• Ваш никнейм: Нейт Хартманз
• Никнейм администратора: Хару Амадо
• Дата выдачи наказания:03:02:24
• Время выдачи наказания:23:40
• Опишите жалобу: Был забанен по данный жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5861e.747419/ ,но на данном открывке видно что игрок специально байтит на прострел и я просто не успел остановится поэтому в конце и прострелил ,прошу пересмотреть жалобу.

бабаховский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/24
9
3
14
Человек под ником Абсолют Паттон, вышел вправо после чего я начал стрелять по нему, но в итоге игрок ушёл за стенку, а я чисто физически не успел остановиться, как вы пишите ( Первая пуля не считается ), а потом у меня на рефлексе выпускается 2ая пуля, но уже я не мог остановиться.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Доброго времени суток, предоставьте видео от своего лица, для понимания ситуации.

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77
Доброго времени суток, предоставьте видео от своего лица, для понимания ситуации.
Александр Русков, вроде там видно на обычной скорости что человек при пике получает 2 пули, и последния пуля его затрагивает когда он зашёл, человек сам физически не мог остановиться. Зачем здесь откат? Вы разбаниваете за слово хуйдейте шлюшки ебанные. Типо а в чём прикол,банить за одну пулю которая попадает через стенку?

XZ-KTO

Профессионал
Активный пользователь
16/6/22
345
98
87
Александр Русков, вроде там видно на обычной скорости что человек при пике получает 2 пули, и последния пуля его затрагивает когда он зашёл, человек сам физически не мог остановиться. Зачем здесь откат? Вы разбаниваете за слово хуйдейте шлюшки ебанные. Типо а в чём прикол,банить за одну пулю которая попадает через стенку?
не плачьте

бабаховский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/24
9
3
14
при пике получает 2 пули, и последния пуля его затрагивает когда он зашёл, человек сам физически не мог остановиться. Зачем здесь откат?

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Жалобу пересмотрели, Ваш аккаунт был разблокирован.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.