Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм игрока: максим макаров
Дата нарушения: 22.,04,2025г.
Опишите ситуацию: Использование опять по или же читов.
Расихрона никакого нет при этом у меня инет стабильный пинга тоже нет и потери пакетов и тд
А значит игрок меня четко и ясно видит...
Даже со слов администратора что по игроку не идет урони даже броня не снимается когда по нему стреляют ...Это уже подозрительно немного и этот игрок уже не первый раз такое делает...
Это можно посмотреть по форуму что на него уже были залиты подобные откаты от моего лица...
Даже сам адмнистратор который взял мои репорт...Сказал что передвал информациюв ДС управу и тд.Но ему сказали что этого не достаточно нужно больше материала .
В итоге сам аднимтратор меня попросил залить полный откат с момента где даже клановцы стреляли и тд.И не смогли убить игркоа которыйц находился в тот момент под заказом ..Мне кажеться что человек специально врубает программку чтобы не смогли убитьв течений 3 часов когда проидет таимер охоты голов...
Даже клановцы не смогли убить .Они сказали что реги ноль...
И сразу же уехали поняли что нет смысла...
ПЛЮС ДОПОЛНЕИЕ ВИДЕО ГДЕ САМ АДМИН ПРОСИТ О ТОМ ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ ЖАЛОБУ НА ИГРОКА
Скриншот/видео от своего лица: откат
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:39 Где клановцы пытались убить и толку ноль
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм игрока: максим макаров
Дата нарушения: 22.,04,2025г.
Опишите ситуацию: Использование опять по или же читов.
Расихрона никакого нет при этом у меня инет стабильный пинга тоже нет и потери пакетов и тд
А значит игрок меня четко и ясно видит...
Даже со слов администратора что по игроку не идет урони даже броня не снимается когда по нему стреляют ...Это уже подозрительно немного и этот игрок уже не первый раз такое делает...
Это можно посмотреть по форуму что на него уже были залиты подобные откаты от моего лица...
Даже сам адмнистратор который взял мои репорт...Сказал что передвал информациюв ДС управу и тд.Но ему сказали что этого не достаточно нужно больше материала .
В итоге сам аднимтратор меня попросил залить полный откат с момента где даже клановцы стреляли и тд.И не смогли убить игркоа которыйц находился в тот момент под заказом ..Мне кажеться что человек специально врубает программку чтобы не смогли убитьв течений 3 часов когда проидет таимер охоты голов...
Даже клановцы не смогли убить .Они сказали что реги ноль...
И сразу же уехали поняли что нет смысла...
ПЛЮС ДОПОЛНЕИЕ ВИДЕО ГДЕ САМ АДМИН ПРОСИТ О ТОМ ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ ЖАЛОБУ НА ИГРОКА
Скриншот/видео от своего лица: откат
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:39 Где клановцы пытались убить и толку ноль
Последнее редактирование: