Ваш никнейм:Матюшка Брэксфилдз
Никнейм игрока:Билли Диаз(теперь Билли Воркер),Райн Левандовский
Дата нарушения:11.06.24
Опишите ситуацию:У нас с Билли был обмен продуктовый на 15 спас. Я выставил продуктовый по Минке, который простоял 3.5 секунды, и Билли "не успел поймать" его.Райн, когда купил бизнес, сразу же вышел из игры, а Билли сказал, что ничего не может сделать и тоже вышел. На форуме я увидел жалобу на этих игроков, где они, как друзья, едут в одной машине .Думаю что попал под схему обмана от двух этих игроков.Билли говорит, что не знаком с Райном.Так же после моей жалобы игроки не остановились и продолжили обманывать 1 2 .
Скриншот/видео от своего лица:мой откат ,друзья в одной машинке ,похожая жб
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:2:45 условия,7:20 продаю бизнес
Никнейм игрока:Билли Диаз(теперь Билли Воркер),Райн Левандовский
Дата нарушения:11.06.24
Опишите ситуацию:У нас с Билли был обмен продуктовый на 15 спас. Я выставил продуктовый по Минке, который простоял 3.5 секунды, и Билли "не успел поймать" его.Райн, когда купил бизнес, сразу же вышел из игры, а Билли сказал, что ничего не может сделать и тоже вышел. На форуме я увидел жалобу на этих игроков, где они, как друзья, едут в одной машине .Думаю что попал под схему обмана от двух этих игроков.Билли говорит, что не знаком с Райном.Так же после моей жалобы игроки не остановились и продолжили обманывать 1 2 .
Скриншот/видео от своего лица:мой откат ,друзья в одной машинке ,похожая жб
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:2:45 условия,7:20 продаю бизнес
Последнее редактирование: