Одобрено Жалоба №654F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Каннабис

Активный пользователь
Активный пользователь
10/12/20
8
12
31
Samara
Ваш никнейм: Александр Каннабис
Никнейм игрока: Ахи Блатной
Дата нарушения: 26.08.2021 примерно в 22:20 МСК
Опишите ситуацию: Мэр ГРК сначала убил гражданского, после чего попытался скрыться, в ходе погони помогал в задержании медик и когда сбив мэра на автомобиле он не упал так как сразу использовал анимацию (Абьюз) после 2 попытки был успешно задержан, потом по приезду в ППС МСК для оформления выйдя из автомобиля мэра остался в нём (то есть наручники были взломаны по пути и мэр специально ждал момента чтоб в дальнейшем скрыться) я отыграл бинды и пошел в ДЧ где не обнаружил за собой задержанного (хотя действие наручников продолжалось) осознав Багоюз со взломом наручников выхожу из ДЧ и в последний момент вижу как за углом скрывается черный мерседес. Исходя из данной ситуации прошу сделать подробное рассмотрение моего видеоматериала, а так же достойного наказания за все выше перечисленные нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Вообще желательно посмотреть полностью все 5 минут, но основные моменты ниже.
1) 0:24-0:40 задержание с Абьюзом
2) 3:30-3:50 Багоюз наручников при высадке с патрульного автомобиля
3) 4:02-4:05 скрытие гражданских на черном мерседесе который подъезжал к ДЧ когда Мэра не вытащило с автомобиля

Мирослава Норт

Профессионал
Активный пользователь
8/6/20
211
10
46
Доброго времени суток.
Жалоба находится в обработке.

Денис Норт

Профессионал
Активный пользователь
17/4/20
394
26
86
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Ахи Блатной будет наказан по 5.10 NRP Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Игрок Ахи Блатной будет наказан 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) Использование уязвимостей игры с целью получения бесконечной выносливости персонажа для получения преимущества или же нанесения ущерба другим игрокам.

Наказание: 3 часа блокировки учетной записи

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.