Дополнение:
Лидер сообщил мне причины увольнения, и, насколько я понимаю, данная информация была также представлена администрации сервера.
Согласно объяснению лидера, причиной увольнения стали:
— нарушение субординации;
— непредъявление удостоверения гражданину;
— незнание правил других подразделений.
Однако вся видеозапись инцидента длится всего 37 секунд, что не отражает полной картины произошедшего.
Описание ситуации:
На момент инцидента в ДЧ был объявлен “код 3” — происходила активная перестрелка. На месте находился игрок, который, как выяснилось позже, является сотрудником нашей фракции. Я, не зная его статуса, попросил покинуть территорию. Он отказался и начал конфликт, требуя от меня необоснованных действий. Вырезанная часть записи (с его стороны) не отображает всей сути ситуации.
Важно отметить, что я был новичком во фракции и не знал всех сотрудников в лицо. Действительно, удостоверение я не предъявил, и за это готов принять дисциплинарное взыскание (например, выговор). Однако демонстрация удостоверения в условиях боевых действий выглядит, мягко говоря, неуместно.
Обвинение в нарушении субординации считаю необоснованным: я обращался вежливо, называя собеседника “уважаемый”, в то время как с его стороны звучала нецензурная лексика. Кроме того, ситуация была позже урегулирована с полковником, и конфликт, по сути, был исчерпан.
Также хочу подчеркнуть, что данный игрок, судя по всему, имеет личную неприязнь ко мне, возможно из-за того, что ранее я снял его друга с административной должности. На скриншотах, прилагаемых ниже, видно, что лидер фракции признаёт факт давления со стороны этого игрока, что и стало основной причиной моего увольнения.
Скриншоты
Прошу:
— не наказывать лидера, так как решение было принято под давлением;
— восстановить меня в должности старшины, с учётом всех вышеизложенных обстоятельств.
Благодарю за внимание и объективное рассмотрение ситуации