Одобрено Жалоба №656FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,405
617
177
Ваш никнейм: Гарри Смит
Никнейм игрока: Люцифер Кагено ,Иван Тренов, Андрей Морр, Володя Морр, Ержан Морр, Анастасия Мандаринка, Данияр Кагено ,Алекс Конго.
Дата нарушения: 29.09.2024
Опишите ситуацию: Дм,ОСК
Видео от своего лица : https://rutube.ru/video/private/22cf4c07b2a4b925b83eaa8dbb22ffbd/?p=7eKUWfrLGhGX9beU7pwoXA&r=a
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:10:17-12:30

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
206
115
106
Сотрудник въехал на территорию без разрешения армии, что УЖЕ является нарушением и за это армия вправе расстреливать (Устав Армии - https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-vnutrennej-sluzhby-vooruzhennyx-sil-rossijskoj-federacii.842265/)

2. Нахождение на территории ВЧ обязывает лицо( в том числе и гражданское) к подчинению Настоящему Уставу внутренней службы, независимо от его служебного, социального, финансового или иного положения в обществе.
ㅤㅤ3. При обнаружении на территории части посторонних, сопроводить за территорию. Если гражданин отказывается покидать территорию:
  1. Делаете предупредительный выстрел.
  2. Последний раз просите покинуть территорию.
  3. При неподчинении - огонь на поражение.
Далее начал задерживать сотрудника Армии без причины на территории армии - за это и был расстрелян

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
206
115
106
Добавлю, что требование покинуть территорию было отдано. Это слышно от меня (Володя Морр). Также на видео не слышно голоса человека - это является основанием отказать жалобу. Я считаю, что человек вводит администрацию в заблуждение, т.к. он сам мог говорить оскорбления в тот момент.

Гарри Смит.

Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,405
617
177
Добавлю, что требование покинуть территорию было отдано. Это слышно от меня (Володя Морр). Также на видео не слышно голоса человека - это является основанием отказать жалобу. Я считаю, что человек вводит администрацию в заблуждение, т.к. он сам мог говорить оскорбления в тот момент.
Тайм код где вы предупредили покинуть территорию)

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
206
115
106
Также хочу сказать, что оскорбление было уместным, так как насколько я помню (но не точно), сотрудник сказал мне пару оскорбительных слов, а это считается iC причиной для конфликта => и для оскорбления. Микрофона сотрудника не слышно, так что доказать, что у меня не было причины на оскорбление, невозможно.
Оскорблениями я не злоупотреблял, в данной ситуации они были уместны
6.1 Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Последнее редактирование:

Гарри Смит.

Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,405
617
177
Сотрудник въехал на территорию без разрешения армии, что УЖЕ является нарушением и за это армия вправе расстреливать (Устав Армии - https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-vnutrennej-sluzhby-vooruzhennyx-sil-rossijskoj-federacii.842265/)

2. Нахождение на территории ВЧ обязывает лицо( в том числе и гражданское) к подчинению Настоящему Уставу внутренней службы, независимо от его служебного, социального, финансового или иного положения в обществе.
ㅤㅤ3. При обнаружении на территории части посторонних, сопроводить за территорию. Если гражданин отказывается покидать территорию:
Далее начал задерживать сотрудника Армии без причины на территории армии - за это и был расстрелян
Сотрудник армии неоднократно ОСК меня было дано предупреждение чтобы он понизил свой тон не ОСК меня данные человек не подчинился поэтому был задержан
Если вы хотите пройтись по уставу давай
УГИБДД закон о полиции статья 11
Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

1.Вы целый подполковник и не знаете как обращаться по субординация как вы дошли подполковника не зная как обращаться по субординации Вашей обращение звучит таким образом "вышел отсюда по-хорошему"

2. Не вы не я не можем указывать на территории армии там есть армейцы которые могут давать предупреждение покинуть территорию

3.Если я задерживаю человек без причин для этого есть правила проекта 5.10 , Правила фракции, устав ППС мск по которому меня могут наказать вы не имеете право расстреливать и если ну угрозы жизни

Гарри Смит.

Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,405
617
177
Также хочу сказать, что оскорбление было уместным, так как насколько я помню (но не точно), сотрудник сказал мне пару оскорбительных слов, а это считается iC причиной для конфликта => и для оскорбления. Микрофона сотрудника не слышно, так что доказать, что у меня не было причины на оскорбление, невозможно.
Оскорблениями я не злоупотреблял, в данной ситуации они были уместны
6.1 Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты
Вы просто представьте фиксацию с вашей стороны и все

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
206
115
106
Сотрудник армии неоднократно ОСК меня было дано предупреждение чтобы он понизил свой тон не ОСК меня данные человек не подчинился поэтому был задержан
Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

1.Вы целый подполковник и не знаете как обращаться по субординация как вы дошли подполковника не зная как обращаться по субординации Вашей обращение звучит таким образом "вышел отсюда по-хорошему"

2. Не вы не я не можем указывать на территории армии там есть армейцы которые могут давать предупреждение покинуть территорию

3.Если я задерживаю человек без причин для этого есть правила проекта 5.10 , Правила фракции, устав ППС мск по которому меня могут наказать вы не имеете право расстреливать и если ну угрозы жизни
0. Использование закона о полиции запрещено - это не Фулл РП
1. При ЧС имею права отступать от субординации, проникновение посторонних на территорию армии - ЧС
2. Был уполномочен действовать от интересов армии, тк по уставу своего подразделения я обязан им помогать, + по уставу Армии на территории Армии я обязан подчиняться их уставу
3. Расстреливать можно все по тому же уставу Армии, на который я уже ссылался. Предупреждения все были.

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
206
115
106

+ Я думаю, что он оскорблял тебя потому, что ты его оскорблял, а ты боишься, чтобы это увидели, и урезаешь звук)

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
206
115
106

Устав армии:
5. Для прибытия на территории ВЧ любой государственной структуре (Кроме Армии), обязательно разрешение Командира части или Заместителя командира части.
ㅤㅤ6. В случае умышленного проникновения, попытки проникновения на территорию части, угрозе жизни военнослужащему - разрешается открывать огонь без предупреждения.

Твои действия подходят под нарушения пункта 5, мои - под соблюдение пункта 6.

Гарри Смит.

Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,405
617
177
Устав армии:
5. Для прибытия на территории ВЧ любой государственной структуре (Кроме Армии), обязательно разрешение Командира части или Заместителя командира части.
ㅤㅤ6. В случае умышленного проникновения, попытки проникновения на территорию части, угрозе жизни военнослужащему - разрешается открывать огонь без предупреждения.

Твои действия подходят под нарушения пункта 5, мои - под соблюдение пункта 6.
Мне открыли ворота и запустили
2. проникновение на территорию не было я заехал поставил свою машину на парковку и подбежал к сотруднику мз

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
206
115
106
Мне открыли ворота и запустили
2. проникновение на территорию не было я заехал поставил свою машину на парковку и подбежал к сотруднику мз
И где же запрос, согласно 5 пункту устава армии, начальнику или заместителю начальника части? Что-то за 12 минут видео не видно... А без него въезд на армию считается незаконным и считается проникновением, согласно всё тому же 5 пункту устава Армии

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
Ваш никнейм: Гарри Смит
Никнейм игрока: Люцифер Кагено ,Иван Тренов, Андрей Морр, Володя Морр, Ержан Морр, Анастасия Мандаринка, Данияр Кагено ,Алекс Конго.
Дата нарушения: 29.09.2024
Опишите ситуацию: Дм,ОСК
Видео от своего лица : https://rutube.ru/video/private/22cf4c07b2a4b925b83eaa8dbb22ffbd/?p=7eKUWfrLGhGX9beU7pwoXA&r=a
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:10:17-12:30
бро ну ты сам ПГ сделал ты один на всю толпу с тайзером

Авойд Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
198
98
87
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Володя Морр - 5.4 Дм | Наказание: 60 - минут КПЗ
Никита Бородичин - 5.4 Дм | Наказание: 60 - минут КПЗ
Серхио Кагено - 5.4 Дм | Наказание: 60 - минут КПЗ
Ержан Морр - 5.4 Дм | Наказание: 60 - минут КПЗ
Данияр Кагено - 5.4 Дм | Наказание: 60 - минут КПЗ

На фиксации слишком много игроков и непонятно кто именно произнёс оскорбление!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.