Решено Жалоба №656L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока: Саша Мойоров
• Дата нарушения:16.03.23
• Опишите жалобу:Прошу снять с меня выговор так как он был незаконный по регламенту рассмотрение отпуска как ответила администрация сутки ,прошло более суток отпуск был не одобрен хотя был написан заранее так же есть откат где о отпуске говорилось Т.Полковнику ,так же разговор с тучкой в разговоре было понятно что причин не одобрять не было кроме личной неприязни .Так же прослушайте записи со звуком. Так же добавлю считаю намеренно руководство тянуло время что бы дать выговор Вмдео Тоши Тайм код 00.00-2.10 и 2.25-4.00 Так же ранее генерал одобрял Отпуски но потом снял галочки что бы намеренно дать выговоры.
• Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

• Like

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

По поводу того что запрос на отгул рассматривали около 3 дней это из за того что вы уже взяли отпуск без одобрения Полковника или же Генерала, как прописано у вас в уставе "2.8. Каждый сотрудник имеет право на отпуск, с одобренным запросом." вы опирались на то мнение то что вам разрешил администратор взять отпуск. Администратор это не ваш лидер который решает одобрить или же отказать вам в отпуске, вы могли написать в личные сообщения Генералу или Полковнику и договориться по поводу отпуска. Как я вам по репорту говорил ранее "Лидер выбирает сам какие у него будут внутренние правила фракции не нарушая Правил лидера и общих правил фракций " Наказание выдано верно.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.