Отказано Жалоба №6573G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Ваш никнейм: Блудсикер Прада
Никнейм игрока: Аркадий Атаман
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Прострелил текстуру ноги на терре ( Видно что стреляют с винтореза и за 1 хит -42хп, в дали скин аркадия атамана ниже прикрепляю видео всех скинов на территории)
Скриншот/видео от своего лица:
1) Дмитрий Когут и Рашидик Судзуки-
2) Клайп Питерский -
3) Аркадий Атаман -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Блудсикер Прада
Никнейм игрока: Аркадий Атаман
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Прострелил текстуру ноги на терре ( Видно что стреляют с винтореза и за 1 хит -42хп, в дали скин аркадия атамана ниже прикрепляю видео всех скинов на территории)
Скриншот/видео от своего лица:
1) Дмитрий Когут и Рашидик Судзуки-
2) Клайп Питерский -
3) Аркадий Атаман -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Текстуру я никакую не прострелил, через трубы я по тебе не шил, кто тебе сказал что через воздух нельзя простреливать ? Под трубой что-ли металлическая стена ? Нет. Там воздух, я там и прострелил. В следующий раз не прячься за забором где ты прячешься за 30мм толщины забора

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Текстуру я никакую не прострелил, через трубы я по тебе не шил, кто тебе сказал что через воздух нельзя простреливать ? Под трубой что-ли металлическая стена ? Нет. Там воздух, я там и прострелил. В следующий раз не прячься за забором где ты прячешься за 30мм толщины забора
там есть текстура, которую невозможно прострелить, я сидел за ней так что через нее было видно текстурку моего тела. За это выдается блокировка. Ниже прикрепил такую же жалобу

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
там есть текстура, которую невозможно прострелить, я сидел за ней так что через нее было видно текстурку моего тела. За это выдается блокировка. Ниже прикрепил такую же жалобу
Как невозможно, если я прострелил. Гений

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
На твоей подобной жалобе забор, и там тебя прострелили сквозь него. У меня же я просто прострелил сквозь воздух.

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Баньте игрока, все пруфы есть на откатах что это он, время и дату можете посмотреть что это одна и та же терра

Кристалл Кирсанов.

Модератор форума NextRP 🍺
Активный пользователь
9/3/22
2,624
191
202
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Ответ был дан тут

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.