Решено Жалоба №657F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44
Ваш никнейм: Майкл Брэксфилдз

Никнейм игрока: Киу Ли, Мия Янг, Олег Холодный, Царь Неизвестный

Дата нарушения: 25.02.2026

Опишите ситуацию: 5.10 nRP ( Мия Янг, Киу Ли, Олег Холодный сотрудничество с ОПГ) ; 5.4 DM (Царь Неизвестный)

Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/D4nQ53XgiHWN4Q
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: 2:15

Последнее редактирование:

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
67
63
46
Ваш никнейм: Майкл Брэксфилдз

Никнейм игрока: Киу Ли, Мия Янг, Олег Холодный, Царь Неизвестный

Дата нарушения: 25.02.2026

Опишите ситуацию: 5.10 nRP ( Мия Янг, Киу Ли, Олег Холодный сотрудничество с ОПГ) ; 5.4 DM (Царь Неизвестный)

Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/D4nQ53XgiHWN4Q
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: 2:15
Нарушений нет, предупреждения были отданы сотрудником Армии, ты проигнорировал действия что тебя ликвидировали, по сути с твоей стороны провокация была, так же не понятно причём тут Олег Холодный если его даже на фиксации нет, единственное это ДМ со стороны Царь Неизвестный

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44
Нарушений нет, предупреждения были отданы сотрудником Армии, ты проигнорировал действия что тебя ликвидировали, по сути с твоей стороны провокация была, так же не понятно причём тут Олег Холодный если его даже на фиксации нет, единственное это ДМ со стороны Царь Неизвестный
Мда

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44
Ты забыл как бегал от меня фанат?

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44
Умолял тебя не тулить и не сливать с фракции(

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44
Провокация когда я просто стоял не сказав ни одного слова? Ну ты красавчик

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44
На счёт холодного посмотри кто стоял на аккп когда по мне тулили, а потом подбежал когда меня убили и просто стоял,во вторых сотрудники не должны смотреть как гражданин расстреливает другого гражданина, идёт сотрудничество с опг- соответственно 5.10(

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
67
63
46
Ты забыл как бегал от меня фанат?
Ну по поводу фаната тут ты перегнул, скорее наоборот, бегал же я от тебя как ты выразился так как админы следили когда я записывал ролик и то чтоб тебя не откинули за просто так, тулить меня это твоё дело но ты не сливал меня с фракции, напомню тот случай когда в Армии ты будучи Полковником ФСИН налетел чуть ли не с матами на меня пытаясь хоть что то мне сказать, ты настолько тогда либо обиделся либо разозлился что докопался до меня из за того что я просто смотрел на вас ФСИНовцев, хотя территория Армии была, скажи спасибо что я не ликвидировал тебя, а просто разговаривал с неадекватом, ролик на канале есть)

По поводу Олега Холодного скажу так, на АКПП стоит солдат у которого Никнейма не видно и говорить без оснований и доказательств что это именно Олег Холодный очень глупо и неуместно, так же есть устав и правила в Армии, так что Солдат не чего не нарушил )
Сотрудничество с ОПГ нету так как тоже не понятно кем является Царь Неизвестный, может быть он Армеец и стоит без формы, весомых доказательств нет кроме ДМ с его стороны и всё...

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44
Ну по поводу фаната тут ты перегнул, скорее наоборот, бегал же я от тебя как ты выразился так как админы следили когда я записывал ролик и то чтоб тебя не откинули за просто так, тулить меня это твоё дело но ты не сливал меня с фракции, напомню тот случай когда в Армии ты будучи Полковником ФСИН налетел чуть ли не с матами на меня пытаясь хоть что то мне сказать, ты настолько тогда либо обиделся либо разозлился что докопался до меня из за того что я просто смотрел на вас ФСИНовцев, хотя территория Армии была, скажи спасибо что я не ликвидировал тебя, а просто разговаривал с неадекватом, ролик на канале есть)

По поводу Олега Холодного скажу так, на АКПП стоит солдат у которого Никнейма не видно и говорить без оснований и доказательств что это именно Олег Холодный очень глупо и неуместно, так же есть устав и правила в Армии, так что Солдат не чего не нарушил )
Сотрудничество с ОПГ нету так как тоже не понятно кем является Царь Неизвестный, может быть он Армеец и стоит без формы, весомых доказательств нет кроме ДМ с его стороны и всё...
Ты по КД падал

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44

Сотрудничество с ОПГ нету так как тоже не понятно кем является Царь Неизвестный, может быть в он Армеец и без формы, весомых доказательств нет кромчиннве ДМ с его стороны и всё...
Какая разница кем является царь, если он был без формы он обычный гражданин и те может расстреливать никого без Ic причины, а сотрудники просто бездействовали при ДМе, так что не фанатей фетис

Майкл Янг.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
138
39
44

Давай так если жб одобрят и откинут армейцев за 5.10 пишешь на форуме мне большой текст с извинениями

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
67
63
46
Какая разница кем является царь, если он был без формы он обычный гражданин и те может расстреливать никого без Ic причины, а сотрудники просто бездействовали при ДМе, так что не фанатей фетис
Ну да, ты знаток ещё куда, только вот правила не очень то и хорошо знаешь, даже на фиксации видно что тебе дали требования покинуть запретную территорию, но ты этого не сделал, так если тебе на форуме пишут в ответ то не значит что человек фанатеет по тебе, так что можешь успакоиться, а вот по мне фанател тогда в Армии, когда пытался сделать всё возможное чтоб привлечь моё внимание :ROFLMAO:
Тут уже вопрос, кто ещё фанат?)

над тобой все Армейцы тогда смеялись когда ты пытался хоть что то доказать и унизить меня при всех но унизил ты сам себя )

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
67
63
46
Давай так если жб одобрят и откинут армейцев за 5.10 пишешь на форуме мне большой текст с извинениями
даже если и одобрят жб то я точно извиняться не намерен, даже возникает вопрос, с какой стати мне извиняться перед тобой если полную дичь на Тульском творил ты а не я )

Алиночка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/6/24
117
18
52
Доброго времени суток!

В обработке.

Алиночка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/6/24
117
18
52
Доброго времени суток!

Царь Неизвестный - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

На счет связи с ОПГ - информация будет передана лидеру.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.