Решено Жалоба №6585A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TriksI

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/22
114
34
86
• Ваш никнейм: Дарья Макарова
• Никнейм администратора: Костелло Лезгин
• Дата выдачи наказания: 17.02
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Прошу просмотреть репорт с данным администратором.
Данный Стажёр выдал наказание игрокам, после чего мной был написан репорт, чтобы узнать причины для выдачи наказаний.
Костелло изначально сказал, чтобы игрок, который получил наказание сам написал репорт.(Да-да, тот самый игрок у которого мут)
Я задала вопрос ,каким образом он сам напишет репорт, на что мне последовал ответ: "Пускай напишет после того как пройдёт мут".
То есть получается, если наказание выдано неверно, то игрок просто так просидит в муте, а потом уже будет разбираться за что ему дали мут.
В момент выдачи наказания не было ни рп ситуации, ни обычного диалога между игроками.
Администратору был задан вопрос, почему же выдали наказание? На что он ответил, что не мог выдать наказание ранее, т.к пересматривал фиксацию.
Почему не указали при выдаче наказаний, что данные ситуации были ранее? Мне ответили, что у него нет таких прав, позже он сам подтвердил что мог обратиться к ст.Администрации, чтобы они указали,что данные нарушения были ранее.( Ст.Администрация была в сети, т.к перед этим я обращалась к ним с репортом)
Так же стажёр сказал, что не может разглашать информацию о нахождении в сети старшей администрации, хотя до моего репорта, он сказал другому игроку информацию по администрации.
В итоге: Мне дали мут за злоупотребление каналами, хотя ранее он не предупреждал о том, что если я продолжу задавать однотипные вопросы, то получу наказание.
ВОПРОСЫ:
1. У меня есть конкретный вопрос к следящему за администрацией. Как обучается и обучается ли вообще вновь приходящий состав?
2. Нормально ли такое поведение и допустимо ли такое общение с игроком?
3. Почему для одних игроков у данного стажера есть информация, а для других нет?
У многих игроков есть жалобы на стажёра как раз за то, что он спустя время выдает наказание и не указывает, что это было ранее.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос могу пояснить следующее:
1. Данный администратор находится на этапе "Стажировки", обучение с ним проводится на ежедневной основе, людям не свойственно сразу понять механику работы, сделаем упор на более качественную работу с младшим составом Администрации.
2. Полностью соглашусь с Вами, о не корректности данного Администратора при обработке репорта.
3. Администратор еще не до конца понимает механику работы Администрации, в связи с этим у него на какие то вопросы, и не было ответов.
Администратор получит наказание, а также будет проведена работа по обработке репортов.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.