Отказано Жалоба №659F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimaproper

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
21
3
36
Ваш никнейм:Дмитрий Саитов
Никнейм игрока:Федор Кузнецов,Скейп Вишневский
Дата нарушения:21.09.2020
Опишите ситуацию:то-есть его сотрудник сказал пойдет отойдем я тебя растреляю угроза как я сказал меня задержали его не задержали понимаю + дал статью не подчинение когда он не что не сказал мне вообще
Скриншот/видео от своего лица: Мусор Имею право так называть если он беспределит Мусор Мусор

Последнее редактирование:

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Здравствуйте Дмитрий, в этой жалобе хочу сказать что действие сотрудника были верны,так как вы угрозу жизни а это:
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

С увжением Майор,Начальник УСБ,Сергей Бурков.

Dimaproper

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
21
3
36
Держу в курсе он 1 начал угрозы свои кидать как-бы да
потом я вответку сказал

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
На видео не видно полной ситуации, возможно, вы провоцировали данного игрока. Если у Вас имеется полная запись, то перезалейте жалобу
Отказано. Приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.