К Кометов Пользователь Пользователь Активный пользователь 19/7/22 22 2 19 30/10/22 #1 Ваш никнейм: Нейлон Страхов Никнейм лидера: Василий Туман Опишите жалобу: фиксацию выговора дайте мне Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Нейлон Страхов Никнейм лидера: Василий Туман Опишите жалобу: фиксацию выговора дайте мне Скриншот/видео от своего лица:
В Василий Туман Активный пользователь Активный пользователь 25/8/21 20 6 41 38 Республика Башкортостан г.Уфа 30/10/22 #2 выговор был дан по причине срыва МП наш куратор Владимир Юрченко отказался проводить МП из за данного игрока и дал 10 минут на решение конфликтной ситуации,выговор был одобрен куратором фракции,данный выговор считаю обоснованным и заслуженным Последнее редактирование: 30/10/22
выговор был дан по причине срыва МП наш куратор Владимир Юрченко отказался проводить МП из за данного игрока и дал 10 минут на решение конфликтной ситуации,выговор был одобрен куратором фракции,данный выговор считаю обоснованным и заслуженным
Иван Боровской Старший Администратор Уральского Сервера ♡ Пользователь Активный пользователь 2/9/20 883 134 107 1/11/22 #3 Приветствую. Выговор будет снят, с лидером проведу беседу и выдам наказание!