Одобрено Жалоба №661L

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Ваш никнейм: Анютка Князь
Никнейм игрока: Кирилл Лутков, Кирил Лутков, Тимочка Колантес(Кирилл Лудков)
Дата нарушения: 27-29.08.2024
Опишите ситуацию: Посмотрите пожалуйста все видео внимательно и обратите внимание на всё что я напишу! Так же у меня в некоторых откатах не слышно моего голоса и вот почему ТЫК, видео как это слышно ТЫК
На первом видео ТЫК мы наблюдаем ситуацию: меня поднимает глав врач нск-грк по просьбе ОПГ, хотя я у него просила не поднимать, что слышно на тайм коде 0:23. Он сделал это с целью помочь им убить меня второй раз и мне приходилось дольше возрождаться. В данной ситуации участвовали кланы с которыми у нас на данный момент война кланов в которую данный сотрудник вмешивается.
Второе видео ТЫК . Я пытаюсь вытолкнуть из зз нашего врага, но к сожалению у меня сломалась тачка (в этот момент сзади нас стоит Кирилл Лутков). Я поехала в сторону ремки чтобы починить свое ТС, но не понятно по какой причине (у Кирилла не сломана тачка, он не заезжал на заправку и СТС нельзя тюнинговать) за мной решил поехать Кирилл и подрезать меня (30 секунда) после чего развернулся и намеренно преградил дорогу и врезался (39 секунда). После всего этого мы вместе возвращаемся в МЗ НСК и начиная с 1:26 по 2:35 мы можем услышать разговор гражданки Акиямы Делви и глав врача Кирилла Луткова по форме, где Кирилл Лутков нарушал субординацию, а так же оскорблял, разговария с гражданкой на "Ты" и вел себя некультурно, где мы можем выделить момент 1:50-1:55, наш глав врач нестандартно своему голосу говорит фразу: "Пошла нахуй бля, дура ебанная бля. Куда ты нахуй?"
Третье видео ТЫК. Меня убили на МЗ НСК и ко мне конечно же сразу подбежал Кирилл Лутков, чтобы меня поднять и меня убили бы, так как вокруг было очень много врагов, но у него было кд и он не мог меня поднять. Тогда он начал издеваться надо мной, делая отжимания сами понимаете с каким подтекстом (0:26-1:11) (и так он делает всегда когда нас убивают, вот доказательства тык). Потом 1:12 он решил все-таки меня поднять и не дал мне сразу таблетку (запомните этот факт, он очень важен)
Четвертое видео ТЫК идет как дополнительный факт. На первых 3 секундах видео мы наблюдаем Кирилла, катающегося по форме неподалеку от бункера, хотя никого умершего или требующего помощь по близости нет, похоже на разведку территории. И по непонятным причинам подъезжает наш враг и как будто бы уже зная что это я, встает и начинает стрелять по мне и моему другу от машины.
Пятое видео ТЫК . Я выхожу из бункера (0:00-0:25) по просьбе Михаила Князя, так как на вертолёте МЗ прилетели Прапорщик ДПС МСК Тимочка Колантес (он поменял ник на Кирилл Лудков) и Тимочка начал дмить Михаила, а после к нему присоединился Кирилл, но к сожалению откат у Миши не сохранился. После этого всего Кирилл лутков опять начинает караулить наш бункер 2:28-4:44, тогда 4:43 мы решили его похитить, но наш Кирилл видимо не знает правила и при начале похищения и его окружении он разговаривал в войс чат, что позволяет нам отыгрывать РП по войс чату, что я и сделала на тайм коде 5 минут (звука к сожалению не слышно), поэтому всё было по РП. Мы отвезли его на гору и начали требовать с него по 30к каждому, но он сказал что у него столько нету, хотя мы все прекрасно знаем что есть (вот скрины от его лица в этот же день за 8 часов до похищения тык). Это значит что он нарушил правила НРП и решил не отдавать нам деньги за что и поплатился жизнью.
Шестое видео ТЫК.В данном видео я считаю что Кирилл Лутков проявляет блат к своему сотруднику Кирилу Луткову, хотя сотрудник был и без формы). Мне в дискорде сказали что у нас на бункере стоит Кирил Лутков, Кирилл Лутков и Тимочка Колантес и я естественно поехала проверить что же они там делают. Начиная с 2:20 меня начинает провоцировать Кирил Лутков и всячески оскорблять, а на 2:40 сотрудники начинают разыгрывать сценку типо их кто-то вызвал, но у них же пишется в чате кто, но они "типо не знают", но на 3:05 Кирил начал провоцировать меня еще и я приняла решение его убить, но Тимочка решил вмешаться в эту ситуацию, хотя должен был задержать его и хотя бы проверить лицензию на оружие. После небольшого переполоха, Кирилл поднимает Тимочку и дает ему сразу таблетку, что видно по отыгранному РП в чате (3:37), а теперь вспомним что на третьем видео он так не делал! На тайм коде 4:50 Кирилл опять меня поднимает, для того чтобы его сотрудник Кирил, убил меня (ДМ). Дальше за нами наблюдала Алена Сладкая и думаю подробности не понадобятся, единственное на что хочу обратить внимание 10:26 Кирилл опять меня поднимает, но таблетку не дает, так как хочет чтобы его сотрудник Кирил меня убил (ДМ). Теперь я думаю понятно, что это похоже на блат, так как сотрудник неоднократно меня оскорбляет и убивает, а в это всем ему помогает глав врач, поднимая его и леча, а в свою очередь меня просто поднимая. Ну а на 11:14 подъезжает наш гвоздь программы, клан LIT-ENERGY и тулит меня, а потом просит меня поднять, но к счастью для меня у него кд.
Седьмое видео ТЫК. Опять же по просьбе клана LIT-ENERGY меня поднимает Кирилл и не дает таблетку. После моего спавна 2:06, я начинаю тулить вражеский клан и убиваю пару человек, но на 2:24 Кирил поднимает одного из них и стоит рябом с ним, чтобы прикрыть и дать таблетку, (так как наведясь на него у него зеленая отметка хп, хотя при респавне должно быть 30 хп, а это уже оранжевая) после чего я начинаю тулить именно Леху из клана, наводясь специально на него прицелом, дабы не попасть в Кирилла, но кирилл начинает ходить перед ним, чтобы я попала в него, но я убирала прицел и по видео видно, что в него я не попала так как и прицел на нем не был и не зарегало по нему не одной единицы урона, а всё улетело в Леху, но он вместе с Тимочкой начал по мне стрелять, нарушив правила ДМ и прямую связь с ОПГ.
Восьмое видео ТЫК. 7:36 сотрудник ДПС МСК Тимочка Колантес(Кирилл Лудков) хочет арестовать меня за неправильную парковку, хотя я даже не парковалась и это всё из-за личной неприязни ко мне, потому что на 9:22 он проехал мимо Миши Барского, который тоже так же просто стоял на тратуаре. Ну это еще ничего, они поехали на ППС НСК и сотрудник на 10:14 решил не за что заковать сотрудника ППС, а Кирилл Лутков как лидер проявил к этому халатность, да и более того, посодействовал данному действую, доставив и позволив посадить сотруднику сотрудника, что запрещено (НРП). 15:57-посадил сотрудника, а глав врач, всё время за этим наблюдал. Так же на 17:06 Ростика опять задерживают не за что и глав врач даже не сделал никакого замечания, но слава богу, сотрудник был наказан тучкой.
ТЫК Так же хочу обратить внимание на общение нашего глав врача в дискорде с 0:00 по 1:43, а особенно 48 секунд, 1:03.

Ему как минимум устный выговор за оскорбление и выговор за связь с ОПГ

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Лёша Стоун

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,183
951
377
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

На 1 фиксации - Нарушений нет.
На 2 фиксации - Нарушений нет был конфликт.
На 3 фиксации - Нарушений нет.
На 4 фиксации - Акихиро Дэвис 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
На 5 фиксации - Нарушений нет.
На 6 фиксации - Игрок получил наказание по репорту.
На 7 фиксации - Нарушений нет.
На 8 фиксации - Нарушений нет.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP ❤

Последнее редактирование: