Одобрено Жалоба №663G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
83
9
66
Ваш никнейм: Эдвард Фальконе
Никнейм игрока: Ислам Кадыров, Аслан Кадыров
Дата нарушения: 14.07.2021
Опишите ситуацию: Подъезжаю к человеку чтобы проверить у него паспорт, называю причину (ориентировка), говорит что это не он и тд, далее приезжает сотрудник ДПС (на него отдельная жалоба), спрашивает по какой причине я проверяю документы у данного гражданина, посылает меня в ДЧ (несоблюдение субординации), далее гражданин, у которого я хотел проверить паспорт, сел в авто и попытался уехать, я быстро отреагировал и вытащил его из авто (пока пытался взять в наручники, случайно вытащил второго гражданина, сидящего рядом в своём авто), пока заковывал нарушителя в наручники, меня расстрелял сотрудник ДПС (кстати как вы могли заметить, фамилии у всех трёх человек одинаковые). Этого им показалось мало, и они поехали за мной в МЗ, когда я вышел они не давали мне эвакуировать моё ТС, а когда я выехал из ЗЗ - начали ДБшить, после недолгого ДБ, я доехал до КПП, где меня уже ждали эти же граждане с перекрытым проездом, как только я подъехал к КПП, меня опять начали ДБшить, не давая пройти в ДЧ, кое как мне удалось открыть шлагбаум и попасть на территорию, но вместе со мной заехал и гражданин на чёрном "гелике" также продолжая меня ДБшить, с 3 хп я зашёл в ДЧ, одел форму, использовал аптечку и вышел разбираться, когда подошёл обратно к шлагбауму, он был перекрыт уже с двух сторон, а оба гражданина стояли за забором, я спросил зачем они это делают (по рп я же их не знаю), они говорят мне мол что тебе надо, отстань от нас (всё это, конечно же в оскорбительной форме), я выхожу через шлагбаум, ударяю тайзером человека, который меня оскорбил, но на нём уже были наручники (абьюз наручников: он должен был перезайти в игру, чтобы с него снялись наручники, но вместо этого он поехал ко мне, тк знал, что я не смогу его арестовать), я его оставил и побежал за другим гражданином, чтобы проверить у него документы, он начинает убегать и я его арестовываю, далее подбегает человек с багнутыми наручниками и начинает меня ДМмить, я его расстреливаю, тк наручники у меня одни, а с его стороны было нападение на сотрудника ППС при исполении, после веду гражданина в моих наручниках в ДЧ, оформляю и сажу в КПЗ за неподчинение.
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/CnjzbaKOH4L-hg https://disk.yandex.ru/i/KOdHt1o21uFsjA
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,192
7,483
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив Ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт:
В обработке.
Укажите Таймкоды под видеороликом, т.к видеоролик идет больше 3-x минут.
Ожидаю.

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,192
7,483
1,107
20
Польши
Залейте видео на Ютуб. На Яндексе плохое качество. У вас 24 часа. Ожидаю.

Дмитрий Изумрудов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
83
9
66
Переключите на максимальное качество 1080, что сложного, прошлые жалобы вы почему то рассмотрели и даже одобрили, хотя видеофиксацию были тоже на яндексе. Я так понимаю, с яндексом вообще не дружите?

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,192
7,483
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .
Вердикт : ОДОБРЕНО.
Ислам Кадыров будет наказан за 5.11(МГ)+5.14 (Намеренное создание ДТП)+5.6(ДБ)
Аслан Кадыров будет наказан за 6.1(Оскорбление).
Абьюза не зафиксировано.
Это баг игры который в скором времени должны исправить. Это происходит когда игрока пытаются задержать и сотрудника расстреливают (убивают). Получается, что и наручники на нем и тот кто одел не может их снять, а и другие сотрудники не могут снимать.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.