Отказано Жалоба №6640G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Курчатовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
26
0
17
Ваш никнейм: Винсент Джиганте
Никнейм игрока: Кирюха Релакс + Егорка Вечный (сотрудник полиции)
Дата нарушения: 24.04.2025
Опишите ситуацию: 5.4 ДМ группой лиц в составе сотрудника полиции, отошёл на 3 минуты в туалет, подъехали эти персонажи вытащили из машины стали избивать, аргументируя тем что меня якобы недозовёшься. Прошу накзать убийцу и сотрудника полиции т.к он является провокатором.
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/15Be9dHprAwAaZ75b4TbRPe1jwQjSV7yb/view?usp=sharing
Тайм-коды: 01:51

Кирилл Релаксович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
36
5
24
ахахаха тебе же сказали убили тебя за оскорбление *мартышки* в чем тут дм , получил за свой длинный язык , даже на твоем откате видно что после твоего оскорбления убили

Последнее редактирование:

Марк Маркеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/24
33
4
24
хахахахахахха ты блять в клане какое дм тебя другой клан убил

Владимир Курчатовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
26
0
17
ахахаха тебе же сказали убили тебя за оскорбление *мартышки* в чем тут дм , получил за свой длинный язык , даже на твоем откате видно что после твоего оскорбления убили
НУ А КТО ВЫ?... ВЫ ПРОВОКАТОРЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ, ПОСЛЕ ЭТОГО УБИЙСТВА ВЫ ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ НА СТО ГОРОДА ГОРКИ И ТАМ МЕНЯ ЗА ДМили, ВЫ СКАЗАЛИ МОЛ ЧТО У ТЕБЯ ХП ОТНИМАЛОСЬ? ДА ОТНИМАЛОСЬ, ВЫ КАКИМ ТАМ БОКОМ БЫЛИ С ЭТИМ МЕНТОМ????... ВИДЕО ПЕРЕСМОТРИ

Владимир Курчатовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
26
0
17

Владимир Курчатовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
26
0
17
ВОТ ОБЬЯСНИ ПО СУТИ, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?
-Я ОТОШЁЛ В ТУАЛЕТ И ВСТРЕТИЛ ВАС, НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ В СОСТАВЕ СОТРУДНИКА МВД.

Владимир Курчатовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
26
0
17
АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЫ ГДЕ?! ВЫНОСИМ ВЕРДИКТ!

Кирилл Релаксович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
36
5
24
Дм считается только если у тебя нет клана и ты мирный игрок , а находясь в клане мы можем стрелятся, а это сотрудник мвд а не ппс , и зачем ему лезть задерживать людей если в 2 его сразу убьют

Владимир Курчатовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
26
0
17
Дм считается только если у тебя нет клана и ты мирный игрок , а находясь в клане мы можем стрелятся, а это сотрудник мвд а не ппс , и зачем ему лезть задерживать людей если в 2 его сразу убьют
Я был на работе вы мешали исполнению РП. ДМ + ДМ авто. к тому же, наши кланы не находились в войне, вы просто меня зах*ярили.

Кирилл Релаксович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
36
5
24
Меньше языком своим пиздеть надо было и никто тебя бы не убил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.