ты аДЕКВАТНЫЙ ?????????????? Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ Я АПТЕЧКУ ОСКОРБИЛЭто я тебя там убил Я ты мою мать оскаешь.Я тебе это просто так не оставлю.
Тебе понятно?
я тебе отвечаю клянусь я тебя не оскорбля не твою нацию не твою маму никого я твоё не оскорблял я оскорбил аптечку обычную я пытался накинуть и мышка залагала пойми это ИСЛАМю.............Это я тебя там убил Я ты мою мать оскаешь.Я тебе это просто так не оставлю.
Тебе понятно?
ну да давай за дм за дб отлетать будете.Крч Иди ищи себе другой сервер на этом мы тебя не оставим
с тобой нет смысла говорить когда я тебе говорю что я не оскорблял родных и извинился перед магой потому что он думал что я оск его маму я оск аптечку.Крч Иди ищи себе другой сервер на этом мы тебя не оставим
мы тебя Дмили или ДБшилину да давай за дм за дб отлетать будете.
и то и то сначала ты начал бить меня потом мага машиной давить у меня 8 хп осталось потом 4 потом я кидаю аптечку мышка залагало и я бомбанул потому что меня убили потому что пост ровно 1 секунда осталасьу тебя есть док-ва что
мы тебя Дмили или ДБшили
согласен я буду ждать Джона Уэйн потому что это наш администратор нашей фракции и он адекватный.Крч иди да Администрация разбереться
Мда я оскорбил не маму,а аптекуДобый вечер, я являюсь [ВрИО.Зам.Нач.УВ]Максон Смирнов, сотрудник будет уволен и видимо будет забанен) Извеняюсь за сотрудника
Cпасибо!)Добый вечер, я являюсь [ВрИО.Зам.Нач.УВ]Максон Смирнов, сотрудник будет уволен и видимо будет забанен) Извеняюсь за сотрудника
Какую аптечку там на видео видно то что мамуМда я оскорбил не маму,а аптеку
ТАК Я ЖЕ НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧЬЮ-ТО МАМУ МОЖЕТ Я ВООБЩЕ КУСТА МАМУ ОСК................Какую аптечку там на видео видно то что маму
ДА Пойми ТЫ Я НЕ ЕМУ ГОВОРЮ А АПТЕЧКЕ ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я БОМБИЛ НА АПТЕЧКУ,А НЕ ЧЕЛОВЕКАТам ты его назвал сын.... Это тоже оск родителей
Все что я там балалвлашвщввВаш никнейм: Ислам Четкий
Никнейм игрока: Саид Маглиев
Дата нарушения: 05.12.2020
Опишите ситуацию: Оскорбление родных и оскорбление личности
Скриншот/видео от своего лица: