Отказано Жалоба №6665A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onlypinscrrrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
4
19
Ваш никнейм: Антошка Четкий
Никнейм администратора:—
Дата нарушения: 03.11.2023
Дата выдачи наказания: 04.11.2023
Нарушение:Абьюз
Опишите жалобу: Уважаемая Администрация Балтийского округа! Прошу амнистию, и простить меня за мои действия, приношу глубочайшие извинения. Прошу войти в положение и сократить срок, т.к я уже понял свою ошибку и осознал свою вину. (а лучше вообще разбанить). Обещаю такого больше не повториться.

Ксенька Каддафи

Знаток
Активный пользователь
9/10/22
263
113
111
Это слишком грубое нарушение, и надо было раньше думать, а не сейчас

Onlypinscrrrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
4
19
я стоял на эвиках,ждал напарника,как вдруг подлетает тачка и в ней 3 чела с клана компрендо,просто убивают и начинают оскорблять,я не сдержался и очень сочувствую за это,но когда оскорбляют твоих родных это тоже не хорошо,специально вывели на эмоции,потом отправили на форум

Тео Олди

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/9/22
48
16
67
я стоял на эвиках,ждал напарника,как вдруг подлетает тачка и в ней 3 чела с клана компрендо,просто убивают и начинают оскорблять,я не сдержался и очень сочувствую за это,но когда оскорбляют твоих родных это тоже не хорошо,специально вывели на эмоции,потом отправили на форум
Так это не твоя жалоба ау

Тео Олди

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/9/22
48
16
67
Ты нажми на кнопочку абьюз, там совсем другое жб

Onlypinscrrrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
4
19
сори,не шарю за это

Onlypinscrrrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
4
19
Нарушение:ДМ
Опишите жалобу: я стоял на эвиках,ждал напарника,как вдруг подлетает тачка и в ней 3 чела с клана компрендо,просто убивают и начинают оскорблять,я не сдержался и очень сочувствую за это,но когда оскорбляют твоих родных это тоже не хорошо,специально вывели на эмоции,потом отправили на форум.Уважаемая Администрация Балтийского округа! Прошу амнистию, и простить меня за мои действия, приношу глубочайшие извинения. Прошу войти в положение и сократить срок, т.к я уже понял свою ошибку и осознал свою вину. (а лучше вообще разбанить). Обещаю такого больше не повториться.

Onlypinscrrrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
4
19
Нарушение:ДМ
Опишите жалобу: я стоял на эвиках,ждал напарника,как вдруг подлетает тачка и в ней 3 чела с клана компрендо,просто убивают и начинают оскорблять,я не сдержался и очень сочувствую за это,но когда оскорбляют твоих родных это тоже не хорошо,специально вывели на эмоции,потом отправили на форум.Уважаемая Администрация Балтийского округа! Прошу амнистию, и простить меня за мои действия, приношу глубочайшие извинения. Прошу войти в положение и сократить срок, т.к я уже понял свою ошибку и осознал свою вину. (а лучше вообще разбанить). Обещаю такого больше не повториться.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,738
2,431
1,107
Доброго времени суток, у Вас блокировка по этой жалобе, а не по той, которую Вы прикрепили. Снизить блокировки по амнистии не готовы, т.к. нарушение грубое. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.