Отказано Жалоба №669A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый (на лидерке Ростовский) Адам Всемогущий (в данный момент Балтийский)
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: если честно не помню, но было летом
Опишите жалобу: Стоял на посту "Лидера ППС МСК" на Ростовском Сервере. Все было хорошо, но из-за Нарушений
1 Письмач - нон рп (Запросил паспорт у человека, который находился в наручниках, предварительно не сняв их по рп) - относительно согласен, но на письменный не тянет...

2 Письмач - Настраивал ДС и форум, пред этим зайдя в спокойную обстановку в бизнес центре, и свернув игру, Администратор тпнулся и начал проверять на АФК (я не слышал) и откинул меня, на просьбу о фиксе, Следящий за лидерами на том серваке дал мне отрицательный ответ.

3 Письмач - Фраза в фракционном дискорде, (ответ человеку, который оскорбил моих родных) "Лай шакала не может задеть гордость льва" и за данную фразу я получил письмач и был снят.

Так же получил отрицательную характеристику, от неграмотного админа, который даже не может нормально все описать.

Админам Ростовского спасибо за все, хорошее и плохое. Зла не держу, а кто держит, ну удачи в дальнейшем.
Скриншот/видео от своего лица:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Вы скинули ситуацию,которая не относится к нашему серверу.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.