Решено Жалоба №670А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Превосходный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
148
108
111
24
Ваш никнейм: Артем Превосходный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: Матвей Бабиков
Опишите жалобу:
Всем привет! С вами как всегда Артемка!
Отдельный привет моей любимой, неподкупной и не проблаченной администрации! Я вас люблю!
Сегодня вновь затронем царские дела Зам. Управляющего Матвея Бабикова!
Все мы знаем что такое передача аккаунта? Для тех кто не знает объясню:

3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам
Намеренная передача учетной записи третьим лицам
Пример: Вы передали аккаунт своему другу (брату) для пополнения счета бизнеса или для сбора ежедневных наград
Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи.
Так вот, когда я захожу на форум NEXT RP, то увидел ДАННУЮ ЖАЛОБУ.
Не знаю как вы, но лично я вижу в описании жалобы , признание игрока что он передал свой аккаунт третьему лицу. Кто такое вообще это третье лицо? Третье лицо это брат человека который оставил жалобу Матвею...
А теперь вопрос который созрел у Артемки в голове.
Так а какого хуя вообще происходит? И о чем Царь будет говорить с игроком в дискорде? А так же почему данного человека не упрекнули в нарушении правила 3.2.6!

Просьба данную жалобу рассмотреть Дмитрию Фишеру.
@Дмитрий Фишер
Дмитрий пожалуйста объясните мне поступок Матвея, ведь как по мне тут произошла передача, да я понимаю что комп человека один и тот же, а так же находился в момент передачи учетной записи в одном и том же месте!
Так что же вам надо еще? почему он не бане?
Отдельно спасибо управляющему за то что все таки рассмотрел жалобу от третьего лица.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управляющий 6 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
В данной ситуации, 2 разных игрока заявляют, что это его аккаунт. Для того, что бы выяснить и наказать того, кто лжёт, Матвей сообщил каждому, что бы отписали в ЛС, где он и выяснит, кому же принадлежит аккаунт. После накажем и за передачу и за ввод в заблуждении администрации.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.