Решено Жалоба №6715A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esswaytz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
169
63
86
Ваш никнейм: Оптимус Вишневский
Никнейм администратора: Хару Амадо и Мадара Амадо
Дата выдачи наказания: _
Время выдачи наказания: _
Опишите жалобу: Ранее я уже писал жалобу на игрока "Кайлуша Хартман" - жалоба. Здесь администратор Мадара Амадо написал, цитирую: "Приветствую. Недостаточно доказательств. Дополнительно проследим за игроком." В этой жалобе я выпустил в игрока больше обоймы, урон по игроку не прошел, но жалобу на пересмотр я не стал писать (хотя стоило). Но днями ранее я написал уже эту жалобу, на ней та же ситуация, но игрок не бегает вокруг меня и попасть по нему соответственно легче, я попал в игрока +-10 патрон, но урон, даже немного, не прошел по игроку. Но Администратор Хару Амадо начал ссылаться на "AD", но при этой комбинации клавиш урон хоть и немного, но проходит. А что мы видим здесь? По игроку не прошло АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!
Очень большая просьба пересмотреть данную жалобу, а по возможности и эту
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Приветствую, нарушений со стороны администрации нет, так как они действовали согласно установке руководства, после Вашей жалобы было проведено более детально изучение данного момента и действий игрока.
Было принято решение, наказать игрока Кайлуша Хартман за 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.