Ваш никнейм: Артем Превосходный
Дата выдачи наказания: 17.08
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: Матвей Бабикова, Павлентий Миокардович
Опишите жалобу:
Всем привет! С вами как всегда Артемка!
Отдельный привет моей любимой, неподкупной и не проблаченной администрации! Я вас люблю!
И вот Артемка снова врывается на форум, Теперь уже он будет адвокатом, а не детективом.
Вот снова меня очень сильно волнует вопрос по поводы одобрения жалобы на моего друга! Где во первых не где не светиться ник моего друга, и при этом на жалобе отсутствуют абсолютно все требования подачи жалобы на игроков!
Давайте же совместно рассмотрим жалобу!
Жалоба на моего друга
И так что мы видим? Мы видим какого то царя? Который отправил жалобу!
А теперь приступим к доказательству которое предоставляет данный царь!
И так мы видим видео ролик взятый с какого то канала.
На котором во первых не видно моего друга!
На котором во вторых наложена наложена музыка и эффекты.
На котором в третьих видео было обрезано.
А теперь вопрос который созревает у Артемки!
Так вообще какого хуя выдано наказание моему другу если его не видно на видео ролике!
И тут я пересматривая доказательство предоставленное Царем увидел момент к которому администрация могла бы прицепиться. Буквально говоря момент длительностью секунда! И так посмотрите на 48 секунду ролика где справа пишется ник-нейм моего друга!
Мы видим секундный момент Где написано Марк Марлоу. И выдаем ему наказание? При том что мой друг возможно пробегал мимо, и просто засветился в видео ролике!
Ребятушки ну что же вы делаете? разве так можно
Дмитрий что вы скажете по этому поводу?
Пожалуйста не надо говорить что я третье лицо и не имею к этому отношения ведь Царь Хефнер так же относится к третьему лицу но при этом за секундный момент моему другу выдали наказание длительностью в 14 дней игровой блокировки!
Прощу на мою жалобу ответить лично управляющего Дмитрия Фишера @Дмитрий Фишер
Объясните мне пожалуйста почему наказание выдано именно моему другу! И почему жалоба вообще не отказана? А еще за свой онлайн я и мой клан не разу не встречали игрока с ником Царь Хефнер... У меня созрел вопрос не фейковый ли это форумный аккаунт Действующего призедента мира Матвея Бабикова... Ведь данный администратор не раз в лс дискорде со мной намекал про какую то войну с кланом excellence. Называя клан EXCELLENCE кочевниками
Скриншот/видео от своего лица: все в тексте
Тайм-код: -
Дата выдачи наказания: 17.08
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: Матвей Бабикова, Павлентий Миокардович
Опишите жалобу:
Всем привет! С вами как всегда Артемка!
Отдельный привет моей любимой, неподкупной и не проблаченной администрации! Я вас люблю!
И вот Артемка снова врывается на форум, Теперь уже он будет адвокатом, а не детективом.
Вот снова меня очень сильно волнует вопрос по поводы одобрения жалобы на моего друга! Где во первых не где не светиться ник моего друга, и при этом на жалобе отсутствуют абсолютно все требования подачи жалобы на игроков!
Давайте же совместно рассмотрим жалобу!
Жалоба на моего друга
И так что мы видим? Мы видим какого то царя? Который отправил жалобу!
А теперь приступим к доказательству которое предоставляет данный царь!
На котором во первых не видно моего друга!
На котором во вторых наложена наложена музыка и эффекты.
На котором в третьих видео было обрезано.
А теперь вопрос который созревает у Артемки!
Так вообще какого хуя выдано наказание моему другу если его не видно на видео ролике!
И тут я пересматривая доказательство предоставленное Царем увидел момент к которому администрация могла бы прицепиться. Буквально говоря момент длительностью секунда! И так посмотрите на 48 секунду ролика где справа пишется ник-нейм моего друга!
Мы видим секундный момент Где написано Марк Марлоу. И выдаем ему наказание? При том что мой друг возможно пробегал мимо, и просто засветился в видео ролике!
Ребятушки ну что же вы делаете? разве так можно
Дмитрий что вы скажете по этому поводу?
Пожалуйста не надо говорить что я третье лицо и не имею к этому отношения ведь Царь Хефнер так же относится к третьему лицу но при этом за секундный момент моему другу выдали наказание длительностью в 14 дней игровой блокировки!
Прощу на мою жалобу ответить лично управляющего Дмитрия Фишера @Дмитрий Фишер
Объясните мне пожалуйста почему наказание выдано именно моему другу! И почему жалоба вообще не отказана? А еще за свой онлайн я и мой клан не разу не встречали игрока с ником Царь Хефнер... У меня созрел вопрос не фейковый ли это форумный аккаунт Действующего призедента мира Матвея Бабикова... Ведь данный администратор не раз в лс дискорде со мной намекал про какую то войну с кланом excellence. Называя клан EXCELLENCE кочевниками
Скриншот/видео от своего лица: все в тексте
Тайм-код: -
Последнее редактирование: