откат от моего лица , игрок просто ушел специально за невидимую текстуру но он мог меня убить , я вышел 1 в 3 , в меня еще стреляло 2 типа но игрок бездействовал.
да, я ушел специально, потому что по логике эта текстура не должна прошиваться, а по правилам проекта невидимые текстуры прошивать нельзя, за это банили очень многих.откат от моего лица , игрок просто ушел специально за невидимую текстуру но он мог меня убить , я вышел 1 в 3 , в меня еще стреляло 2 типа но игрок бездействовал.
Признайте что мы вас пинаем, ведь когда мы в 2 клана заберём 20 терр, вы уже будете сидеть и плакать на форуме как не справедливо вас убивают, вам рил интересна АФК южка, да из за вас она АФК, вы всех пробуете забанить, #нытикитурнираинекстрпда, я ушел специально, потому что по логике эта текстура не должна прошиваться, а по правилам проекта невидимые текстуры прошивать нельзя, за это банили очень многих.
банили за прострел текстуры когда тип стоит за ней просто , а тут чистый байт ты мог убить меняда, я ушел специально, потому что по логике эта текстура не должна прошиваться, а по правилам проекта невидимые текстуры прошивать нельзя, за это банили очень многих.
Cам сидит по кд плачит на форум что у вас забрали мэрку и админы не справедливыПризнайте что мы вас пинаем, ведь когда мы в 2 клана заберём 20 терр, вы уже будете сидеть и плакать на форуме как не справедливо вас убивают, вам рил интересна АФК южка, да из за вас она АФК, вы всех пробуете забанить, #нытикитурнираинекстрп
у нас типы некстом не живут, как вы(Признайте что мы вас пинаем, ведь когда мы в 2 клана заберём 20 терр, вы уже будете сидеть и плакать на форуме как не справедливо вас убивают, вам рил интересна АФК южка, да из за вас она АФК, вы всех пробуете забанить, #нытикитурнираинекстрп
какая разница, если ты прострелил текстуру, то это уже считается абьюзомбанили за прострел текстуры когда тип стоит за ней просто , а тут чистый байт ты мог убить меня
Обычный байт , за это банить бред , ты спецом отошел , если бы ты стоял там раньше то дакакая разница, если ты прострелил текстуру, то это уже считается абьюзом
за это банят, я отошел специально, потому что знал, что ты не должен меня простреливать, тк там невидимая текстура. Если бы я начал с тобой стреляться, то мы бы разменялись, что было бы невыгодно для нас. А так как ты решил прошить текстуру, то будешь наказан по правилам проекта.Обычный байт , за это банить бред , ты спецом отошел , если бы ты стоял там раньше то да
не мои проблемы тут уже , что текстура простреливается , с помощью лкма я не простреливал ее , я стрелял с дали по ней из-за твоего байта.за это банят, я отошел специально, потому что знал, что ты не должен меня простреливать, тк там невидимая текстура. Если бы я начал с тобой стреляться, то мы бы разменялись, что было бы невыгодно для нас. А так как ты решил прошить текстуру, то будешь наказан по правилам проекта.
Кстати, у дробовика большой разброс, ты был бы убит так и так, если что могу заснять видео
проблемы твои, а я никого не байтил, тк расчитывал что меня в меня никто не будет стрелять багом.не мои проблемы тут уже , что текстура простреливается , с помощью лкма я не простреливал ее , я стрелял с дали по ней из-за твоего байта.
преимущества я не получил никакого , ты мог меня убить спокойно но решил забайтить хз на что , если бы ты не мог попадать по мне а я мог то да это преимущество а тут никакого нету преимуществапроблемы твои, а я никого не байтил, тк расчитывал что меня в меня никто не будет стрелять багом.
Тебе сколько жб прикрепить, в которых отвечали, что это прострел текстур?преимущества я не получил никакого , ты мог меня убить спокойно но решил забайтить хз на что , если бы ты не мог попадать по мне а я мог то да это преимущество а тут никакого нету преимущества
Это и считается прострел кент, амнистия уже не поможет, т.к те давали уже. Так чо полный бан 14д отсидишь.не мои проблемы тут уже , что текстура простреливается , с помощью лкма я не простреливал ее , я стрелял с дали по ней из-за твоего байта.
Я не собирался багать текстуру, стреляя в тебя) я же знаю, что за это получают банпреимущества я не получил никакого , ты мог меня убить спокойно но решил забайтить хз на что , если бы ты не мог попадать по мне а я мог то да это преимущество а тут никакого нету преимущества
1 https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8065-g.640348/ отказано подобая жалобажалко будет вас , когда увидите вердикт
на этой жб недостаточно док-в, тк у типа могла торчать рука, а ты предоставил откат, где намеренно прошиваешь через текстуру1 https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8065-g.640348/ отказано подобая жалоба