Решено Жалоба №674-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеймс Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
129
13
82
20
Ваш никнейм: Сид Кагэно
Никнейм игрока: Киря Амиров
Дата нарушения: 25.11.2023
Опишите ситуацию: Меня уволили по нарушению устава. Требую фиксацию своих нарушений, в случае некорректного увольнения требую восстановить меня в звании. На этих скринах Готти намекает на блат лидера в его сторону. Прошу проверить лидера на блат, так же проверить личную переписку с этим игроком. Так же у нового лидера ППС НСК имеется предвзятость ко многим сотрудникам ППС НСК, личная неприязнь и наводки от Готти.
Скриншот/видео от своего лица:

__DEviliSH__

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Скрины из левого дс, ахахахаха. Как они будут проверять лс? Знал что лидеры не предоставляют личную информацию в виде дс? Я в этом дс могу что угодно сказать.

• Like
Reactions: _DEviliSH_

Джеймс Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
129
13
82
20
Скрины из левого дс, ахахахаха. Как они будут проверять лс? Знал что лидеры не предоставляют личную информацию в виде дс? Я в этом дс могу что угодно сказать.
Какая разница из какого ДС был скинут скрин. Главное что ты это говорил, значит что то с лидером не так. Или ты боишься что жалобу одобрят?)

Максим Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
27
1
24

__DEviliSH__

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Я в том дс могу написать что угодно, тут писать это не буду, я прекрасно знаю как работают правила форума. Если я там напишу что я управляющий на Кавказском(не ввод в заблуждение а просто пример) , ты же не будешь писать жалобу что бы меня сняли? Я могу написать что угодно про любого человека, например меня блатит Виктор Корнеплод(Не ввод в заблуждение а просто пример) ты тоже будешь жалобу писать на это? Никаких существенных доказательств нет, уволены вы по нарушению устава. Танцы находясь на смене, выезд без доклада, музыка в войс чат.

• Like

Максим Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
27
1
24
Я в том дс могу написать что угодно, тут писать это не буду, я прекрасно знаю как работают правила форума. Если я там напишу что я управляющий на Кавказском(не ввод в заблуждение а просто пример) , ты же не будешь писать жалобу что бы меня сняли? Я могу написать что угодно про любого человека, например меня блатит Виктор Корнеплод(Не ввод в заблуждение а просто пример) ты тоже будешь жалобу писать на это? Никаких существенных доказательств нет, уволены вы по нарушению устава. Танцы находясь на смене, выезд без доклада, музыка в войс чат.
Доказы кидай
поговорим

__DEviliSH__

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Мне не о чем с вами беседовать, не первая жалоба на меня от недовольных людей, которые сначало проявляют агрессию в мою сторону а потом улетают по нарушению устава. Никакого блата, знание правил и устава, вот и вся магия)

• Like

Максим Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
27
1
24
и что доказы

__DEviliSH__

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Кстати к слову сообщу вам что речь шла вообще про другого человека, чего же вы скрины режете.

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Провел беседу с лидером.. касаемо увольнения. восстановлю вас в фракцию с 1 выговором.
( Выговор вы получили за танцы при форме)
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.