Отказано Жалоба №6781-GG

EvkakiPopovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
27
4
12
Ваш никнейм: Евкакий Попов
Никнейм игрока: Литл Пони
Дата нарушения: 19.04.2025
Опишите ситуацию: Все было так я играл работал в дпс вижу тип в чате пишет куплю донатки за дорого я решил ему написать пишу типа привет за 1200 донтки сколько по валюте он мне отвечает 40кк я ему пишу устраивает мы с ним идем в дс и он показывает демку оворит вот у меня 200кк мне не зачем тебя обманывать на что я ему отвечаю хорошо он скидывает QR я оплачиваю покупку он мне отдает 40кк мы разошлись. На след неделю он мне предлагает за 1000к руб купить 40кк я ему говорю все ок только до банка схожу деньги положу он отвечает ну ок. Я прихожу домой пишу ему в дс все в силе он такой типа да все ок я оплачиваю он все ок и говорит у меня только 30кк я ему говорю ну ок потом 10кк отдашь он говорит хорошо все передал я его спаршиваю ты клянешся что деньги отдашь он говорит да клянусь! прошло уже 2-3 недели он всех игнорит игнорит меня в дс и работает он Нон-рпешит он работает в ППС МСК Старший Лейтинант ездиет на личном тс едиет с ОПГШНИКАМИ и игнорит приказы! ВСЕ ПЕРЕПИСКИ ОН УДАЛИЛ НО СКРИНЫ ОПЛАТЫ И СКРИНЫ В ДС У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ОН ПЕРЕПИСКУ ВСЮ ПОЧИСТИЛ Надеюсь вы мне поможите! Он уже пол сервера обманул все знаю что он скамер!
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: нету

• Like
Reactions: Sosn4ik_777_20

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,116
1,066
442
Доброго времени суток.
Фиксации в виде скриншотов не принимаются.
Отказано.

Если у Вас имеется видеофиксация напишите жалобу повторно.