Решено Жалоба №6781A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: Александр Зеленович,
Дашуля Маккалистер
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Считаю полностью некорректными рассмотренные следующие жалобы:

№1Почему отказ? Вправе игнорировать оскорбления в свою сторону? Серьезно? Ну в таком случае давайте все будут оскорблять сотрудников ппс и они будут игнорировать, по факту тут идёт отказ от рп. Пересмотрите вердикт

№2 Утверждают, что блата нет и выговора выдаются всем. Я не видел у многих выговоров за наказание от администрации, прошу проверить всем наказания выданные сотрудникам администрацией, а так же получение наказаний от Лидера в их сторону.

№3 Какая разница кто когда-то что-то заполнял если на момент залития жалобы был косяк по поводу доски объявления.

№4 Серьезно, если лидер без формы, то это является смягчающим обстоятельством? Ранее у данного Лидера БЫЛИ нарушения и сейчас есть, почему беседа вместо устника? Если по правилам лидеров ЗАПРЕЩЕНО нарушать правила серверов и находится Лидер по форме или без не имеет разницы.

№5 Работает? Поэтому фракция афк? Поэтому ппс грк не бывает на рейдах? Поэтому сотрудники ппс грк практически по кд нарушают правила сервера? Отличная работа, супер.

№6 Лидер одобряет некорректные заявки для вступления и сейчас вы проводите за это ему беседу? Может человек банально халатно относится к работе лидера? С каждой написанной мною жалобой у меня возникают всё больше и больше вопросов.

№7 Сидят в лидерском и человек оскорбляет фаму лидера в которой состоял отправитель жалобы, и сейчас Даша пишет, что оскорблений, как так? Объясните как это работает? Почему отказ?
Анастасия, Виталя прошу пересмотреть данные жалобы и выдать ваш вердикт, считаю что данные жалобы рассмотрены халатно/некорректно ибо на 4 региона за подобные косяки могли уже снять.

Просьба данную жалобу не трогать Александру, только Анастасия либо Виталий.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Доброго времени суток, изучив Ваше обращение, могу сказать следующее:
№1 Жалоба будет пересмотрена.
№2 Вердикт корректный, блата не наблюдаем все наказания были выданы.
№3 Информация о недочете была передана лидеру и это сразу устранили.
№4 Соглашусь с ответом Александра, если лидер повторно нарушит без форум, то будет применено иное взыскание, здесь было принято обойтись беседой.

№5 В этом обращении, Вы не предоставили никаких док-в, работа лидера присутствует, сотрудники повышаются и получают наказания в случае нарушений.
№6 Ответ в жалобе корректный, больше от лидера не замечалось подобных недостатков.
№7 Не имеет к Вам никакого отношения.
Также наблюдаем от Вас огромное желание найти нарушения донного лидера, с чем это связано нам не известно, но не стоит выискивать какие-то недочёты, лидер работает так, как может, все люди могут где-то что-то проглядеть и не увидеть. Если у Вас имеются какие-то личные

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.