Одобрено Жалоба №6799G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кузьма Пригожин

Профессионал
Активный пользователь
19/2/20
58
21
67
Ваш никнейм: Кузьма Пригожин
Никнейм игрока: Лакоста Прада
Дата нарушения: 19.08.2023
Опишите ситуацию: Раз, человек нарушил правило ПГ, ибо была усиленная вооружённая колонна военных и она передвигалась на двух "Тиграх" на справку в армии Тигра используются крайне редко. Человек не испугался и напал на последнюю машину колонны но если посмотреть тайм код 9:56, он прямо говорит что на кого я ЖБ лью (это уже МГ) и из этого высказывания мы можем понять что он нарушает правило ДМ, ибо его причина нападения было сугубо ООС причиной, и в IC пространстве рассматриваться не никак не может.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: от 7:30, 9:56

Ульта Шелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
217
75
56
Ваш никнейм: Кузьма Пригожин
Никнейм игрока: Лакоста Прада
Дата нарушения: 19.08.2023
Опишите ситуацию: Раз, человек нарушил правило ПГ, ибо была усиленная вооружённая колонна военных и она передвигалась на двух "Тиграх" на справку в армии Тигра используются крайне редко. Человек не испугался и напал на последнюю машину колонны но если посмотреть тайм код 9:56, он прямо говорит что на кого я ЖБ лью (это уже МГ) и из этого высказывания мы можем понять что он нарушает правило ДМ, ибо его причина нападения было сугубо ООС причиной, и в IC пространстве рассматриваться не никак не может.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: от 7:30, 9:56
Правильно забанить его надо и на банановые острова отправить

• Like
Reactions: лудаман

Мипошка Преподобный.

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
450
134
112
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Лакоста Прада - 6.1 Оскорбление | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.