Одобрено Жалоба №680F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
26
0
31
Ваш никнейм: Дмитрий Дегтярев
Никнейм игрока: Марк Авторитетов
Дата нарушения: 10.01.2021
Опишите ситуацию: Я выхожу из КПЗ, куда меня посадил Николай Нурмский и вижу такую картину
Скриншот/видео от своего лица: ДАУН НА АВТОРИТЕТОВЕ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:40

Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
26
0
31
полной картины не видно, также в вашей прошлой жалобе было указано, что вы напали на участок и заблокировали въезд/выезд на территорию! тем самым у данного сотрудника могло сложиться мнение что вы опять в собираетесь начинать обстрел, соответственно максимально адекватное наказание для сотрудника на мое мнение это провести беседу с сотрудником, но и это не правильное наказание!
Ты хоть понимаешь что пишеш? Я в прошлой жалобе написал что меня посадили просто так на 45мин(на минуточку)! Я отсидел весь срок, выхожу застреваю в человеке и хочу попросить помощи у сотрудника, чтобы тот меня вытащил, он же берет тачку и начинает просто так расстреливать! По твоему это адекватный поступок?

Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
26
0
31
полной картины не видно, также в вашей прошлой жалобе было указано, что вы напали на участок и заблокировали въезд/выезд на территорию! тем самым у данного сотрудника могло сложиться мнение что вы опять в собираетесь начинать обстрел, соответственно максимально адекватное наказание для сотрудника на мое мнение это провести беседу с сотрудником, но и это не правильное наказание!
Тем более как я начну обстрел если оружия у меня в помине нету + сотрудник видит что я застрял в человеке!!!!

Павел Мюнхен

Администратор ♡
Активный пользователь
4/7/20
272
22
40
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Марк Авторитетов - 4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) - Наказание 15 минут КПЗ.
Так-же информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.