• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Приветствую, отказали в амнистии по причине "Вы нарушили грубый пункт".
В данном случае я не согласен с отказом ибо:
1. Данный игрок не получал подобных наказаний либо многочисленных нарушений правил сервера

2. Описание, того что данное нарушение "Грубое" - некорректное так как в официальный правилах сервера есть пункт №9 и все его подпункты по типу:
9.3 Злоупотребление правилами
9.4 Обход блокировки
9.5 Ущерб серверам
9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему
9.9 Пропаганда организаций признанных террористическими/экстремистскими на территории РФ
Отталкиваясь от правил сервера пункт "6.10 Угрозы в реальной жизни" хоть и наказывается на весьма долгий срок, но фактически не является грубым нарушением.

3. Данный игрок уже обращался и в Тех.Поддержку, где его прямым контекстом послали на форум.
4. Пункта 6.10 Угрозы в реальной жизни - здесь нет.

5. Для чего вы тогда вводите момент о сокращении блокировки с 30 дней до 14?

Ввиду всего написанного выше, считаю отказ в амнистии некорректным ибо каждый человек заслуживает 2-го шанса и банить человека на 30 дней за какой-то разговор - такое себе.
Тем более игрок никогда не получал наказания по пунктам 6.2 и 6.3, но при этом администрация другим одобряет амнистии по подобным пунктам, хотя по моему мнению они более грубые.
Виталий, просьба лично разобраться в данной ситуации и выдать свой вердикт, ибо смысл от амнистий, правил сервера, и различных пунктов если по ним не будут работать и оставлять решение руководству сервера, которое иногда противоречит правилам сервера.
Ничего против кого-либо не имею, но считаю что данный момент некорректен.
Спасибо за внимание.
P.s Понимаю что жалоба является от 3-го лица, но благодаря прошлым ответам, человек которого наказали по данному пункту потерял веру в администрацию Next rp и справедливость в их решении.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Приветствую, отказали в амнистии по причине "Вы нарушили грубый пункт".
В данном случае я не согласен с отказом ибо:
1. Данный игрок не получал подобных наказаний либо многочисленных нарушений правил сервера

2. Описание, того что данное нарушение "Грубое" - некорректное так как в официальный правилах сервера есть пункт №9 и все его подпункты по типу:
9.3 Злоупотребление правилами
9.4 Обход блокировки
9.5 Ущерб серверам
9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему
9.9 Пропаганда организаций признанных террористическими/экстремистскими на территории РФ
Отталкиваясь от правил сервера пункт "6.10 Угрозы в реальной жизни" хоть и наказывается на весьма долгий срок, но фактически не является грубым нарушением.

3. Данный игрок уже обращался и в Тех.Поддержку, где его прямым контекстом послали на форум.
4. Пункта 6.10 Угрозы в реальной жизни - здесь нет.

5. Для чего вы тогда вводите момент о сокращении блокировки с 30 дней до 14?

Ввиду всего написанного выше, считаю отказ в амнистии некорректным ибо каждый человек заслуживает 2-го шанса и банить человека на 30 дней за какой-то разговор - такое себе.
Тем более игрок никогда не получал наказания по пунктам 6.2 и 6.3, но при этом администрация другим одобряет амнистии по подобным пунктам, хотя по моему мнению они более грубые.
Виталий, просьба лично разобраться в данной ситуации и выдать свой вердикт, ибо смысл от амнистий, правил сервера, и различных пунктов если по ним не будут работать и оставлять решение руководству сервера, которое иногда противоречит правилам сервера.
Ничего против кого-либо не имею, но считаю что данный момент некорректен.
Спасибо за внимание.
P.s Понимаю что жалоба является от 3-го лица, но благодаря прошлым ответам, человек которого наказали по данному пункту потерял веру в администрацию Next rp и справедливость в их решении.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Отказано - Жалоба №6776A
• Ваш никнейм: Кязим Мечиев • Никнейм администратора: Александр Зеленович • Дата выдачи наказания: 14.11.2023 • Время выдачи наказания: - • Опишите жалобу: На меня одобрили жалобу, где было нарушение с моей стороны, а именно Угрозы в реальной жизни. Данное нарушение было сделано из-за...

Отказано - Жалоба №6794A
• Ваш никнейм: Кязим Мечиев • Никнейм администратора: Александр Зеленович • Дата выдачи наказания:- • Время выдачи наказания:- • Опишите жалобу: Почему жалобы на Александра Зеленовича, рассматривает сам Зеленович? В чём смысл таких действий? Если я уже услышал его ответ, то во втором таком же...