Отказано Жалоба №6818A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм администратора : зеленович
Дата нарушения: 19.11.2023
Опишите ситуацию: неверно выдал решение по данной жб , я прикрепил к жалобе док -ва того , что данная мадам была задержана за нападение на ппс нск и стрельбу по сот-кам полиции, а так док-во отыгровки посадки ее в автомобиль т.к она обрезала этот момент я знал , что могут возникнуть вопросы по данному моменту ( отыгровки ) и прикрепил скрин , даже написал , что могу предоставить видео если надо.
зеленович обьяснил это тем что "К сожалению администратор делает выводы исходя из док-в приложенных в жалобе а видимо на прикрепленные к жалобе" док -ва обвиняемого ему наплевать , непонятно ?
как мне обьяснили др администраторы наказание я получил якобы не за отыгровку посадки в авто , насколько мне известно отыгровка может немного запаздвать за действием а так же может наоборот быть немного вперд перед действием , взависимости от ситуации > я отыграл позже тк по мне стреляли опг .

Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Айрис Овнкутепз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
14
12
19
Опишите ситуацию: неверно выдал решение по данной жб , я прикрепил к жалобе док -ва того , что данная мадам была задержана за нападение на ппс нск и стрельбу по сот-кам полиции, а так док-во отыгровки посадки ее в автомобиль т.к она обрезала этот момент я знал , что могут возникнуть вопросы по данному моменту ( отыгровки ) и прикрепил скрин , даже написал , что могу предоставить видео если надо.
зеленович обьяснил это тем что "К сожалению администратор делает выводы исходя из док-в приложенных в жалобе а видимо на прикрепленные к жалобе" док -ва обвиняемого ему наплевать , непонятно ?
как мне обьяснили др администраторы наказание я получил якобы не за отыгровку посадки в авто , насколько мне известно отыгровка может немного запаздвать за действием а так же может наоборот быть немного вперд перед действием , взависимости от ситуации > я отыграл позже тк по мне стреляли опг .

Видео от своего лица:

ps - видео только в таком формате тк на заднем фоне личная инф.
0 отрицания что я была задержана,вопрос в том что ты влазиешь в войну кланов и помогаешь своим друзьям,наказание тебе дали верно,я не залила жалобу за угрозу,считаю что все таки она была сказана про реал лайф,что ты задерживаешь людей просто так

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
0 отрицания что я была задержана,вопрос в том что ты влазиешь в войну кланов и помогаешь своим друзьям,наказание тебе дали верно,я не залила жалобу за угрозу,считаю что все таки она была сказана про реал лайф,что ты задерживаешь людей просто так
мне выдали наказание за не отыгровку посадки в авто

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111

Видео от своего лица:

)))))))))))

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток !
Отказано.
В самой жалобе администратор вынес вердикт исходя из док-в приложенных в жалобе.
Мы видим:
Задержание без причины, не отыгровку действий.
Вы приложили скрины с отыгровкой,но по ним невозможно понять когда именно они отыграны.
Так же скрины в виде док-в не принимаются.
Вы могли бы приложить видео нарушений игрока подтверждающих причину задержания а так же отыгровку действий.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.