Решено Жалоба №682L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:дмитрий монеси
Дата нарушения: 09.06.2022
Опишите жалобу: пьяный полковник ( аж язык заплетается слышно на видео) не соблюдая субординацию матерится по форме в отделе полиции , нарушая устав обращается к подполковнику " слышь ты человек ", придумывает какие то глупые , неадекватные вещи типа разрешить ношение катаны и масок сотрудникам полиции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будущий гЕНЕРАЛь))))))))
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дмитрий Монеси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
43
9
24
19
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:дмитрий монеси
Дата нарушения: 09.06.2022
Опишите жалобу: пьяный полковник ( аж язык заплетается слышно на видео) не соблюдая субординацию матерится по форме в отделе полиции , нарушая устав обращается к подполковнику " слышь ты человек ", придумывает какие то глупые , неадекватные вещи типа разрешить ношение катаны и масок сотрудникам полиции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будущий гЕНЕРАЛь))))))))
Скриншот/видео от своего лица:

Хахаха:ops::ROFLMAO: ну я ещё не будущей ну и хрен с ним. А так извиняюсь за это был немножко в хорошем настроение :ops: За нарушения субординации а также за неадекватное поведение мне выдадут наказание.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Хахаха:ops::ROFLMAO: ну я ещё не будущей ну и хрен с ним. А так извиняюсь за это был немножко в хорошем настроение :ops: За нарушения субординации а также за неадекватное поведение мне выдадут наказание.
нет монеси так не пойдет, раз ты с сотрудников так типа строго спрашивашь за косяки , что можешь со звания подполковника уволить за неправильную парковку , то и с тебя той же монетой , за каждое матное слово выговор как и с мкшников твоих друзей за каждый оск наказание так и тут , посчитай сколь раз ты матернулся и грубо нарушил устав ???????

Дмитрий Монеси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
43
9
24
19
нет монеси так не пойдет раз ты с сотрудников так типа строго спрашивашь за косяки что можешь со звания подполковника уволить за неправильную парковку , то и с тебя той же монетой , за каждое матное слово выговор как и с мкшников твоих друзей за каждый оск наказание так и тут , посчитай сколь раз ты матернулся и нарушил устав ???????
Думай как хочешь только ты не забудь что я Зам .Лидера и я имею права выбирать то наказание которые щитаеться нужным. А администрация будет выдавать мне то наказание которые читаются нужным.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Думай как хочешь только ты не забудь что я Зам .Лидера и я имею права выбирать то наказание которые щитаеться нужным. А администрация будет выдавать мне то наказание которые читаются нужным.
я все понимаю , но наказания должны соответствовать преступлению , а ты увольняешь подполковника за якобы неправильную парковку хааххахаахахах нон рп видимо , в жизни да за неправильную парковку даже сержанта никто не уволит
предоставляшь как док-во какойто непонятный скрин без даты и времени
и даешь понижение за то что я был уже наказан полковником Цицало
да и вообще адекватный полковник будет заботися о лс , пальцем погрозит за незначительные нарушения , обучит , обьясник как надо правильно нести службу , а не будет увольнять офицеров за то что обувь не чищена.
я же не дмил и не нон рп шил по всему серву или как то грубо нарушал правила
на лицо фак личной неприязни + обиженый дружек генерал и распиздяйства высшего ком состава , а еще я не уверен в вашей адекватности тов монеси .

Дмитрий Монеси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
43
9
24
19
я все понимаю , но наказания должны соответствовать преступлению , а ты увольняешь подполковника за якобы неправильную парковку хааххахаахахах нон рп видимо , в жизни да за неправильную парковку даже сержанта никто не уволит
да и вообще адекватный полковник будет заботися о лс , пальцем погрозит за незничительные нарушения , я же не дм по всему серву или там что то грубо нарушал
на лицо фак личной неприязни и распиздяйства высшего ком состава , а еще я не уверен в вашей адекватности тов монеси .
Это был третий выговор. 3 выговора увольнение по Нарушение устава
.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Это был третий выговор. 3 выговора увольнение по Нарушение устава
.
ответь что нибудь адекватное , вразумительное , что ты заладил одно и тоже " три выговора увольнение " это из без тебя всем извесно, ты лучше обьясни почему ты увал подполковников за какую то выдуманную тобой неправильную парковку , и почему зайдя в игру после отсутствия ты не поинтересовался у полковника Цицало по поводу выговоров , наказаний и тд почему ты проигнорировал то что тебе уже обьяснили что мне выданн устный выговор за данное нарушение или ты себя уже генералом почувствовал ?????
вы наделены одинаковыми полномочиями и так как один полковник мне уже вынес наказание ты не имел право пересматривать его.
а сделал ты это ровно после того как я поговорил с геном дпс мск в дс и находился в это время ты именно с ним в лидерском , не случайное совпадение а????? монеси
зная что разговоры в дс не относятся к игре ты начал выискивать за что меня можно подцепить , нашел какуюто фигню и уволил по просьбе гена дпс мск

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее-

Одобрено!
С Зам.Лидером Фракции будет проведена строгая беседа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.