Решено Жалоба №684А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Тема Большой
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:я откровенно не понимаю захрен дрочить киками за одно афк в 20минут?пытаюсь донат кинуть кикают в это время пока в телефоне стою копаюсь,кое как с горем пополамм раза с третьего захода смог закинуть и поиграть аж минут 40,щас несколько минут в разное абсолютно время кикают с сервера.Робяты что у вас происходит там?инет у меня охерительный,комп хороший,такой канители не было по крайней мере на Рублёвском сервере,4 сраных дня меня дрочат киками я ещё чутка мож потерплю потом удалю это к херам из за неиграбельности.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
да это просто издевательство какое то уже ни одной миссии на дальнобое не могу выполнить как меня кикают,едва сюда напишу пройдёт время это словно увидят и дадут поиграть,чё за дроч какой то происходит?я покопался по жалобам встретил похожую проблему нет у меня никакого левого програмного обеспечения я дуб в компах меня тупо кикают спустя какое то время игры я хер знает за что уже молчу голоса не подаю еду се на фуре везу груз и меня опять кикают...

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
у меня уже нервы подгорают от этой картины,захожу играю всё чики пуки туда сьездил сюда сьездил,думаю опять возьму дальнобоя,взял,недоехал полтора км опять кикнули,на Рублёвском сервере таких бед сроду не знал,а тут 4 сраных дня я чутка поиграю меня кикнут или прям на заходе в игру кикнут,чутка подождёшь,заходит и опять чутка поиграю и кик,словно меня пасёт кто то.Будет какая то реакция?или у вас сервак Невский не вывозит игру?Раз на других меня никто не кикает

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Ответ дал ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.