Одобрено Жалоба No6854F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Ваш никнейм: Федор Гром
Никнейм игрока: Андрей Королевский
Дата нарушения: 29.11.2024
Опишите ситуацию: стоял возле мз нск и ко мне подъехали ДПС грк и начали нести какую-то ерезь мало того что они будучи сотрудниками ДПС грк находятся в НСК и по безпределу начинают заковывать в наручники, а именно: неполная РП отыгровка, даже без отыгровки не предъявил документ, не запросил паспорт, не показал ориентировку по которой я нахожусь в розыске, сразу начал забирать за какое-то не подчинение хотя ничего не запрашивал, так же стоит отметить его подельников которые наглым образом закрыли на это глаза, что можно рассчитывать как бездействие сотрудников, далее когда оформлял меня не запросил опять мой паспорт, посадил своего сотрудника по форме в кпз и замутил меня за просто так, и в конце предъявил покумент без отыгровки из чего выходит ещё одно нрп а именно не правильное оформление заключения в кпз исходя из этого прошу выдать данному игроку наказание выговор или в лучшем случае увольнение т.к он находится на звании сержанта
Видео от своего лица:тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:38

Последнее редактирование:

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Андрей Королевский -
5.10 NRP
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.