Отказано Жалоба №685A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аладдин Восточный

Было круто💔
Активный пользователь
10/5/21
187
51
87
Ваш никнейм: Дмитрий Киняев
Никнейм администратора: Алексндр недовольный
Дата нарушения: 26.01.24
Опишите ситуацию: администратор вынес вердикт: Дмитрий Киняев - ПГ. А где ПГ то? Филимонов всегда сам начинал по мне гасить первым. Мне просто смотреть, как меня убивают или я всё же могу начать отбиватся?
Вот ссылка на ЖБ: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano3125g.740846/#post-2289133
Видео от своего лица: в жалобе есть

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Aleksandr72ru

Новый пользователь
Пользователь
16/1/24
3
3
0
Ваш никнейм: Дмитрий Киняев
Никнейм администратора: Алексндр недовольный
Дата нарушения: 26.01.24
Опишите ситуацию: администратор вынес вердикт: Дмитрий Киняев - ПГ. А где ПГ то? Филимонов всегда сам начинал по мне гасить первым. Мне просто смотреть, как меня убивают или я всё же могу начать отбиватся?
Вот ссылка на ЖБ: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano3125g.740846/#post-2289133
Видео от своего лица: в жалобе есть
Чел ты говно если честно, если бы ты смог мне сообщить что меня не слышно в голсоовом чате было бы все по другому

• Like

Аладдин Восточный

Было круто💔
Активный пользователь
10/5/21
187
51
87
  • Like

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, ознакомьтесь с информацией которую отписывала администрация в дискорде насчет PG.
Изменения касающиеся ПГ. Если происходит перестрелка между фракционником и ОПГшником, в этой ситуации ПГ будет со стороны ОПГшинка в связи с тем, что фракционникам выдается автоматически броня в размере 200%. Также фракционник может выходить на перестрелку 1 против 2. Если игроки хотят убить фракционника, должно быть преимущество в x2, то есть 2 фракционника стоят для перестрелки необходимо 4 ОПГшника и т.д. Подобная система работает на всех серверах, не только на Московском!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.