Решено Жалоба №6869-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш никнейм: Даня Антонович
Никнейм игрока: Жека Старый
Дата нарушения: 21.05.2023
Опишите ситуацию:

1. ДМ (У игрока не было полноценных оснований открыть по мне огонь).
2. Остановка игрока была полностью законной, так как он нарушил пункт 2.6 ПДД (Док-ва) и был остановлен в связи с этим.
3. Также игрок нарушил пункт 2.3 ПДД, а именно езда на повреждённом авто (Док-ва), что я заметил только потом, но тем не менее.
4. Отказ от РП отыгровки голосом он производил не правильно, так как согласно правилам отказ от отыгровки голосом игрок должен произвести в "/b" чат, а не сказать об этом в голосовой канал.
5. Требование к нему показать мне его паспорт также не является основанием для начала стрельбы по мне, а наоборот, является законным требованием.
6. С точки зрения РП я отыграл показ удостоверения правильно, что счесть за неправильную РП отыгровку нельзя, но он видимо счёл.
Скриншот/видео от своего лица: Смотреть

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ответ дан в жалобе №6862-G. Недостаточно доказательств. К сожалению, видео фиксация не полная. Игрок ударил вас один раз прикладом, после чего в момент стрельбы на фиксации по вам не проходит урон (игрок стреляет мимо).

Решено.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.