Отказано Жалоба №687L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
Ваш никнейм: Никита Эндерсон
Никнейм игрока: Петр Грим
Дата нарушения: 08.06.2025 19:09
Опишите ситуацию: 08.06.2025 я находился на реальной работе с 9:00 до 19:00 прийдя домой примерно в 19:07 я сделал запуск игры некст рп и пошел заниматься своими делами тоесть выговор мне данный лидер выдал в тот момент когда игра еще даже до конца не была прогружена во время сбора собрания который проходит ко времени 19:00 если игрок предоставит доказательства с собрания мы можем увидеть что меня даже небыло в сети а на момент выдачи мне выговора игра прогружалась и я был не на смене . После чего данный игрок меня даже не оповестил о выговоре . также по попавшемуся мне видео на рутубе хочу отметить что данный игрок во первых предоставил не фул видео так как собрание по журналу начинается с 19:00 а видео с 19:06 во вторых находился на собрании без формы тоесть не при исполнении служебных обязаностей так как смена у данного лидера была закрыта и при этом выдавал выговоры игрокам афк и тем кто только зашел .
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
111
26
87
Ознакомьтесь с уставом. Ежедневное построение проходит каждый день в 19:00

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
А что откат то удалил то что он не полный и плюс выдавал выговоры не по форме 😉

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
669
121
112
Твоей мечты
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Заместителем могу вынести следующий вердикт:
Вам выдали выговор за нарушение устава по пункту 10.2, во время построение вы находились в игре.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.