Одобрено Жалоба No6885F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
414
92
56
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм игрока: Магомед Абдуллаев
Дата нарушения: 09.12.24
Опишите ситуацию: Сотрудник неоднократно отказывался от РП и просто уезжал когда его хотели ограбить ему говорили чтобы тот покинул авто и не двигался на что мы получили игнор и сотрудник просто уезжал от двух вооружёных граждан считаю это НРП или Отказ от РП. Также на видео мы похители сотрудника и наставили на него оружие но сотрудник отыграл в свою пользу команду try что является отыгровкой в свою пользу!!
Видео от своего лица:
(https://rutube.ru/video/private/694c612940be41fb84e8bc83bc1e7ca0/?p=qoWsZiUNIgwrgoalK_PpAw) (https://rutube.ru/video/private/1bc8b65c09b89b12825002f12a5ac0a2/?p=woSfxyF0ZEFsn43vLqXmgg&r=a)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Рушан Чернов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/24
37
17
36
В своё оправдание хочу сказать, что я был без ушей, я им гворил но им вообще вс равно.меня откинули, но вскоре вытащили т.к правда за моей спиной. вообще эти 2 не дают игрокам играть и дмят.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
В своё оправдание хочу сказать, что я был без ушей, я им гворил но им вообще вс равно.меня откинули, но вскоре вытащили т.к правда за моей спиной. вообще эти 2 не дают игрокам играть и дмят.
в чат была отыгровка, + если ты говоришь в войс как мы можем поверить что ты без наушников.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
+ твои действия по отыгровкам то что ты делал противоречат рп ситуации.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
Так же ты выполнял действия значит нас прекрасно сллышал.

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,004
189
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Магомед Абдуллаев - 5.13 Отказ от РП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Туакагава Асала - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ + 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.