Решено Жалоба №6913A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

erorrbasota

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
19
3
19
Ваш никнейм: Марк Альверс (не помню) -мб он
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У Друга был аккаунт которое он создал он уезажл и попросил что бы я ему акк прокачал ну типо я ему качаю приходит админ и говорит
где регал аккаунт я в потере и ничего не ответил меня откинули в бан. по перламенту. я вообще нинакойо сервер почему то не могу зайти пишет
Бан ,бан . Я дико Извиняюсь что я перешел на друга аккаунт я просто в тот раз в нексте не долгобыл так-то, о правилах не знал простите пожалуйста
Большетого не повторится. Обещаю просто я не знал сейчас я все правила прочитал я понял что я поступил как идиот зря я туда зашел простите
Дайте шанс я не буду заходить больше на чужие аккаунты в следущий раз хоть забаньте просто в жизни или везде но больше того не повторится
А тот друг которое давал акк меня кинул в чс. он меня предал специально что бы меня забанили администраторы уважаемые умоляю вас извините менядурочка такого что я натворил! Следущий раз не повторится Слово Мужика даю. спасибо за внимание! , разбаньте пожалуйста.
Больше так делать не буду! СПАСИБО.(Забанин на всех серверах)-разбаньте пожалуйста.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую.
Предоставьте Ваш серийный номер (f8-serial)

erorrbasota

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
19
3
19
serial DD9CFE7FF4C4EDF2E35AD057BA3A80F3
Вот сериал

Алексей Висаев

Управляющий