Отказано Жалоба №691A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
Ваш никнейм: Михаил Китаев
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Получил бан на два с лишним дня по этим жб ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2936k.742196/ и https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano3136g.742169/ ) я согласен с DriveBy. Но с 6.2 Упоминание родных или их оскорбление я не согласен эти отрывки вырваны из контекста я просто напивал песню (
)ТАЙМ-КОД:1:30 . Если бы она по радио в машине играла меня бы тоже на два дня вьебали???? Это дискриминация Русскова рэпа. Можете заметить на их дэмках обрезана видео только на эти слова. Я прошу амнитстию сокращение срока до 120мин это время наказания за DriveBy и его я уже понес я нахожусь в бане со вчерашнева дня.В конце коцов я не переходил на личность там нет не какой конкретики. Я же даже не чего обидного не сказал и не оскорбил а в песне на оборот только позитив "Как дела у твоего дяди?
Как твоя мама? У неё пиздaтые оладьи!
Как малыш? Уже ходит в садик? Дааа.... Потрепал тебя Вадик!" Я считаю тут достаточно аргументов и если будет отказ то я на деюсь что хотябы будет пояснения по какой причине. Я сначала вообще думал это баг а когда увидел жб от них пал в шок от их жб и то что люди могут так поступать я разочарован .Впредь обещаю болше не связываться с такими людьми.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саша Харасов

Пользователь
Пользователь
28/1/24
1
2
21
Полностью согласен с Михаилом. Ромуля Скалетте и Иван Луценко они не давали нам прохода но, мы относились на позитиве пели и прикалывались они поступили некорректно. Я Саша Харасов считаю Михаил заслуживает амнистию!!!!!

de_liaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Вы не напевали строчки из песни, в песне поётся: "Как твоя мама, у неё пиздатые оладьи", а вы сказали: "Где твоя мама, у неё пиздатые оладьи". Так-же на видео видно, что вы не напевали эту песню, вы просто подошли и сказали: "Где твоя мама, у неё пиздатые оладьи".

OximaN-

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
Ты сам говорил "Да мне п***уй." А сейчас сам плачешь в жб, и пытаешься обмануть администрацию. Даже если ты не хотел оскордить мать, ты всё равно бы отлетел за УПОМИНАНИЕ родных, просто посиди в бане пару дней и всё)

• Like

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
Ты сам говорил "Да мне п***уй." А сейчас сам плачешь в жб, и пытаешься обмануть администрацию. Даже если ты не хотел оскордить мать, ты всё равно бы отлетел за УПОМИНАНИЕ родных, просто посиди в бане пару дней и всё)
научись писать а после может пообщаемся) и то что в песне упоминается слова "Мама" в этом я не как не виновен. Эта песня также могла играть по радио в авто и тд.

• Like

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
Вы не напевали строчки из песни, в песне поётся: "Как твоя мама, у неё пиздатые оладьи", а вы сказали: "Где твоя мама, у неё пиздатые оладьи". Так-же на видео видно, что вы не напевали эту песню, вы просто подошли и сказали: "Где твоя мама, у неё пиздатые оладьи".
Человек не имеет права оговорится?

• Like

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты

Советую ознакомиться с правилами проекта)

• Like

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Приветствую, в обеих жалобах администраторы вынесли верный вердикт.
В данном контексте эта песня звучит как насмешка или шутка над родственниками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.