Отказано Жалоба №6937G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Багаудин Гамзатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
383
149
106
Ваш никнейм: Инфидел Релоушен
Никнейм игрока: "Ай Си" и "Ай Се"
Дата нарушения: 20.05.2025
Опишите ситуацию: Значит на игрока с ником "Ай Се" была залита жалоба - Ожидание - . | NEXTRP , на откате четко видно, что на счете 2-3 в момент падения игрока "Ай Се" с большой высоты, игрока с ником "Антонио Прада" убивают и счет становится 3-4, а игрок с ником "Ай Се" умирает от падения из за чего нам не засчитывается килл на территории, что является нарушение правил захвата районов, но вот эти два игрока утверждают обратное и пытаются ввести администрацию в заблуждение не прикладывая отката от своего лица чтобы подтвердить правоту своих слов тем самым нарушая пункт правил 8.3, я приложил ниже откат, как они с форумными никами - "I6man" и "Никита Грозза"(для подтверждения того, что именно такие ники у данных ребят в игре достаточно просто проверить их крайние залитые жалобы на том же форуме), пытаются ввести в заблуждение администрацию игры, так же я приложу скриншоты где четко видно, что именно "Антонио Прада" умирает в данный момент и мы получаем за него килл, а не за смерть "Ай се", прошу администрацию выдать соответствующие наказание данным игрокам.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8faa9ca9a816b850caa00e34ce45cf0e/?p=Dif0CEIop68raP3lINKx9w 1747772954018.png1747772978804.png

Последнее редактирование:

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
594
393
127
Ваш никнейм: Инфидел Релоушен
Никнейм игрока: "Ай Си" и "Ай Се"
Дата нарушения: 20.05.2025
Опишите ситуацию: Значит на игрока с ником "Ай Се" была залита жалоба - Ожидание - . | NEXTRP , на откате четко видно, что на счете 2-3 в момент падения игрока "Ай Се" с большой высоты, игрока с ником "Антонио Прада" убивают и счет становится 3-4, а игрок с ником "Ай Се" умирает от падения из за чего нам не засчитывается килл на территории, что является нарушение правил захвата районов, но вот эти два игрока утверждают обратное и пытаются ввести администрацию в заблуждение не прикладывая отката от своего лица чтобы подтвердить правоту своих слов тем самым нарушая пункт правил 8.3, я приложил ниже откат, как они с форумными никами - "I6man" и "Никита Грозза"(для подтверждения того, что именно такие ники у данных ребят в игре достаточно просто проверить их крайние залитые жалобы на том же форуме), пытаются ввести в заблуждение администрацию игры, так же я приложу скриншоты где четко видно, что именно "Антонио Прада" умирает в данный момент и мы получаем за него килл, а не за смерть "Ай се", прошу администрацию выдать соответствующие наказание данным игрокам.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8faa9ca9a816b850caa00e34ce45cf0e/?p=Dif0CEIop68raP3lINKx9w Посмотреть вложение 298469Посмотреть вложение 298470
Имею право высказать свою точку зрения. На вашем откате я увидел как игрок падает и добавляется очко.
Далее решать администрации было нарушение или нет.

Последнее редактирование:

Багаудин Гамзатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
383
149
106
Имею право высказать свою точку зрения. На вашем откате я увидел как игрок падает и добавляется очко.
Далее решать администрации было нарушение или нет.
Вы пытались ввести администрацию в заблуждение, это нарушение

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
2,002
297
227
в обработке

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
2,002
297
227
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Нет нарушений по поводу обмана

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.