Отказано Жалоба №6947G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Ваш никнейм: Тинькофф Морис
Никнейм игрока: Виктория Стояновская
Дата нарушения: 30.05.2022
Опишите ситуацию: Даный человек был в заказе, но он вышел увы 😿
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Виктория Стояновская

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
22
32
46
22
1. Прежде чем писать подобную жалобу, убедись пожалуйста в том, нахожусь я в зз или нет. На вилле, заметь, есть места в которых можно стрелять, а есть зз.
2. К тому же, твоя "видеофиксация" длится 5 секунд. Прежде чем выйти из игры-должен пройти тайминг 15 секунд-вывод: я вышла раньше, чем ты начала стрелять.
3. Также не видно на экране дату и время видеофиксации.
4. В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:

• Видео или скриншот был обрезан/изменен.
  • Отсутствует дата и время в правом нижнем углу фотографии/видео.
    Скриншоты, сделанные на телефон.
Хорошей игры:)

Последнее редактирование:

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Так я могу выложить из пка просто не хотела трудится, а так там не зз могу прислать вам фотку

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
вывод: купи новый пк чтоб всё работало.. А хотя... с таким владельцем пк, лучше выкинуть в окно и не трогать ( а теперь думай пк или тебя))) и + не видно всей ситуации иди лучше книги почитай, если даже на форуме жбшки элементарно не можешь написать...
хахаххах ну щас с пка залью челик

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
вывод: купи новый пк чтоб всё работало.. А хотя... с таким владельцем пк, лучше выкинуть в окно и не трогать ( а теперь думай пк или тебя))) и + не видно всей ситуации иди лучше книги почитай, если даже на форуме жбшки элементарно не можешь написать...

Виктория Стояновская

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
22
32
46
22
В любом случае:
1. Прежде чем писать подобную жалобу, убедись пожалуйста в том, нахожусь я в зз или нет. На вилле, заметь, есть места в которых можно стрелять, а есть зз.
2. К тому же, твоя "видеофиксация" длится 5 секунд. Прежде чем выйти из игры-должен пройти тайминг 15 секунд-вывод: я вышла раньше, чем ты начала стрелять.
3. Также не видно на экране дату и время видеофиксации.

Артемка Соловьевич

Соловушка
Активный пользователь
1/1/21
2,365
216
202
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы открыть доступ к видео.

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
Здравствуйте!
Жалобы не рассматриваются, если обрезанные скрины и видео в которых не показана дата и время. При написание жалобы убедитесь, что на вашем скрине или видео есть время и дата.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.