Муслим Исмаилович
Тимур Комаровт ( Сержант ) | Артем Павловичь ( Ст. Прапорщик )
12.08.2022 года.
Добрый Вечер ! Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам , Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !
00:20
Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции
а именно : Сержант Артем Павлович , При Процессуально-до следственных действиях , предъявил мне служебное удостоверение в лицо , Но не отыграл ( Non RP)
00:41
Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции
а именно : Старший прапорщик Тимур Комаровт , требует что бы я предъявил паспорт удостоверяющий мою личность
( паспорт гражданина РФ )
00:43
- Я отчетливо , объясняю , что мои руки , находятся в служебных браслетах ( наручниках )
1:28
- Но вместо того , чтобы снять служебные браслеты ( наручники ) по ручному пулемету
а именно : Сержант Артем Павлович , просто берет и снимает с меня наручники ( Non RP ) + ( Отказ от РП Процесса )
02:56 -
а именно : Сержант Артем Павлович - МГ
03:21 -
а именно : Старший прапорщик Тимур Комаровт , Зачем то кидает мне паспорт в лицо ( Нарушение логики действий )
03:30 -
а именно :
Старший прапорщик Тимур Комаровт ,
использует Служебное специальное средство тайзер в отношении меня и не надевает служебные браслеты ( наручники ) - Non rp
03:36 -
а именно : Сержант Артем Павлович - В очередной раз одевает на меня служебные браслеты ( наручники ) - Non rp
03:54 -
а именно : Сержант Артем Павлович - В очередной раз снимает с меня служебные браслеты ( наручники ) - Non rp
03:58
а именно : Старший прапорщик Тимур Комаровт ,
- использует Служебное специальное средство тайзер в отношении меня и надевает служебные браслеты ( наручники ) - Non rp
00:20
1:28
02:56
03:21
03:30
03:36
03:54
03:58