Одобрено Жалоба №6949F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim.Isma 777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
67
61
34

Муслим Исмаилович

Тимур Комаровт ( Сержант ) | Артем Павловичь ( Ст. Прапорщик )

12.08.2022 года.

Добрый Вечер ! Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам , Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !

00:20
Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции
а именно : Сержант Артем Павлович , При Процессуально-до следственных действиях , предъявил мне служебное удостоверение в лицо , Но не отыграл ( Non RP)

00:41

Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции
а именно : Старший прапорщик Тимур Комаровт , требует что бы я предъявил паспорт удостоверяющий мою личность
( паспорт гражданина РФ )

00:43
- Я отчетливо , объясняю , что мои руки , находятся в служебных браслетах ( наручниках )

1:28
- Но вместо того , чтобы снять служебные браслеты ( наручники ) по ручному пулемету
а именно : Сержант Артем Павлович , просто берет и снимает с меня наручники ( Non RP ) + ( Отказ от РП Процесса )

02:56 -
а именно : Сержант Артем Павлович - МГ

03:21 -
а именно : Старший прапорщик Тимур Комаровт , Зачем то кидает мне паспорт в лицо ( Нарушение логики действий )

03:30 -
а именно :

Старший прапорщик Тимур Комаровт ,
использует Служебное специальное средство тайзер в отношении меня и не надевает служебные браслеты ( наручники ) - Non rp

03:36 -

а именно : Сержант Артем Павлович - В очередной раз одевает на меня служебные браслеты ( наручники ) - Non rp

03:54 -
а именно : Сержант Артем Павлович - В очередной раз снимает с меня служебные браслеты ( наручники ) - Non rp

03:58
а именно : Старший прапорщик Тимур Комаровт ,
- использует Служебное специальное средство тайзер в отношении меня и надевает служебные браслеты ( наручники ) - Non rp

00:20
00:41
00:43
1:28
02:56
03:21
03:30
03:36
03:54
03:58

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Артем Павловичь - 5.10 NRP + 5.11 MG | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ + 5 минут блокировки голосового и обычного чата.
Тимур Комаровт - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Информация передана Лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.