Отказано Жалоба №696-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Согра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
59
85
76
Ваш никнейм:Михаил Согра
Никнейм игрока:Паша Фоминский
Дата нарушения:06.03.2022
Опишите ситуацию:данный сотрудник был на личном транспорте, выстрелил 2 раза по гражданскому, на сколько мне известно он сотрудник МСК ДПС что он делал в НСК и почему проверяет документы у пешехлдов
ссылка на жалобу
:https://forum.nextrp.ru/threads/aurum-3.380852/

Паша Фоминский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/21
179
84
56
Доброго времени суток, Лтс я исползьзовал из-за того, что мое служебное транспортное средство было перевернуто , а в НСК я находился потому, что было нападение на ппс нск, так же хочу подметить, что гражданский начал меня ДБшить)

Михаил Согра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
59
85
76
Доброго времени суток, Лтс я исползьзовал из-за того, что мое служебное транспортное средство было перевернуто , а в НСК я находился потому, что было нападение на ппс нск, так же хочу подметить, что гражданский начал меня ДБшить)
вы попали не в того гражданского кто дмил а в того кто стоял и наподение на ппс а что вы делали у бункера

Михаил Согра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
59
85
76
вы попали не в того гражданского кто дмил а в того кто стоял и наподение на ппс а что вы делали у бункера
и надо было тогда ехатьповторно брать служебный автомобиль на сколько мне известно лтс запрещено исполбзовать

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
Доброго времени суток, на связи Генерал УГИБДД МСК Ганс Мюллер!

Исходя из ваших замечаний могу вынести следующий
вердикт — Сотрудник не будет наказан при любом исходе данной жалобы!
Объясняю свой ответвы не знаете ситуацию со стороны сотрудника, вы не являетесь участником данной ситуации, вы не наблюдали за данной ситуацией с самого начала, нет никаких доказательств, что сотрудник превысил должностные полномочия или же нарушил устав!

Приятной игры на проекте!

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток!
У сотрудников есть возможность доехать до определенного места на лтс, в случае поломки служебной машины, в этом нарушения нет.
На счёт стрелял, и что делал у бункера, могут быть разные случаи, и если у вас есть более подробные доказательства, прикрепите их в новой жалобе.
Так же, сотрудникам других городов разрешено приезжать в какой либо город для устранения военного положения, тоесть *нападания*

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.