Муслим Исмаилович
Максим Ферари Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции города НСК .
13.08.2022 года. 23 : 44по МСК ( Москва )
Добрый Вечер ! Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам , Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !
00:31
- При Процессуально-до следственных действиях в отношение меня , Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции города НСК Максим Ферари . предъявил мне свое служебное удостоверение в лицо , Но не отыграл ( Non RP) 1 стадия .
00:46
- Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции города НСК Максим Ферари .
Выдал мне две административных статьи 1.2 Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях | 1.8 Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях ( Но нечего не отыграл) - Non Rp - 2 cтадия .
01:04
- Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Патрульно-постовой службы полиции города НСК Максим Ферари .
Выписал мне штраф , но не отыграл ! 3 стадия Non RP .
1:11
- Закинул в камеру предварительного заключения но не отыграл - Non RP ( 4 cтадия )
00:31
00:46
01:04
1:11