Отказано Жалоба №6965A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
Ваш никнейм: Кэвин Винстон
Никнейм администратора: Дима Вавилонов
Дата выдачи наказания: 10.01.2023
Время выдачи наказания: не помню
Опишите жалобу: меня забанили за читы, требую фиксацию где у меня был чит? я задонатил эту игру не мало денег, я даже не умею использовать чит! требую внимательно рассмотреть и разбанить мой аккаунт!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Приветствую.
Как Вы взлетели в воздух и начали осматриваться?

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
Приветствую.
Как Вы взлетели в воздух и начали осматриваться?
Проверьте по айпи у меня нету чита понимаете? я в эту игру положил не мало денег понимаете? Прошу разбанить я не был негде воздухе могу через демку показать полнюсты програмы у меня был плохой пинг и когда захожу или перезахожу я появляюсь в на небе и я пишу репорт потом администрация говорит это баг писать /respawn

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
Не спал ночами играл эту рп проект тратил много сил, и много денег, хотел себе задонать купить 30 кейсов ‘’Кейс Капиталист’’ за 41700 доната задонить хотел и вижу что пролетаеть бан прошу разбанить!

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
Просто обидно когда донатишь игру, не спишь играешь заробатываешь деньги а потом прилетает бан за читы якобы, даже когда ты незнаешь как бывают читы😂

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
Администрация даный игрок мой знакомый человек я могу за него отвечать что он не использывал Читы

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
Вот смотрите ешё был 1 момент я сыграл с Саламбек Демилхановым 1 на 1 дуэль и выхожу с дуэль и я на верху и падаю вниз и умераю

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
Пожалуйста разбаньте если была бы моя вина то понимал был

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
Вот вы задали вопрос мне как вы взлетели в воздух?
я не взлетел не куда и это время я был в небе я ничего не видел кроме неба я даже в машине не был особо это у меня бывает после кб, после дуэль, после перезахода

Саламбек Делимханов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
16
3
31
У данного игрока нету и небыла чита, это может быть рассихрон, Пожалуйста разбаньте это играка не мало денег вложил в этот проект!!!

Магамед Шишани

Новый пользователь
Пользователь
13/12/22
1
1
4
Здравствуйте Администрация Некст рп. Прошу вас чтобы вы разбанили данного игрока Кэвин Винстон. Рассмотрите заново фиксации данного положения лично рядом с ним я сидел это мой старший брат у него был пинг из-за того что он подключил свой ПК на модем телефона из-за этого игра забагала . Вы приняли это как ПО Чит , спасибо за понимание . С уважением Магамед Шишани .

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Приветствую.
В разблокировке отказано.
Не увидел объяснения, почему Вы взлетели в воздух, осмотрелись и спустились обратно.
Закрыто.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.