Одобрено Жалоба №697L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акео Неизвестный

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
210
61
91
Ваш никнейм: Саша Неизвестный
Никнейм лидера: Марко Майер
Опишите жалобу: Данный заместитель лидера нарушил не сколько пунктов проекта 1) мг цитата я пошел играть в доту. 2) нрп ударил тайзером без причины 3) лунная походка 7.1.3 Абьюз стамины(выносливости) Использование уязвимостей игры с целью получения бесконечной выносливости персонажа для получения преимущества или же нанесения ущерба другим игрокам . Прошу из предоставленных моих видео фиксаций наказать данного зам.лидера.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Артём Винцман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
77
11
25
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Марко Майер - 7.1 Абьюз + 5.11 МГ + 5.10 NRP | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи + 10 минут блокировки голосового и

обычного чата +30 мин КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено. Приятной игры на NextRP ❤
Молодец)

𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
258
194
107

По первому видео могу сказать одно, что фраза «я пошёл в доту» никак не будет являться МГ, так как Марко отыгрывает своего персонажа, который мог уехать на квартиру и играть там в игру. По второму видео, к сожалению, недостаточно док-ва.

Акео Неизвестный

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
210
61
91

По первому видео могу сказать одно, что фраза «я пошёл в доту» никак не будет являться МГ, так как Марко отыгрывает своего персонажа, который мог уехать на квартиру и играть там в игру. По второму видео, к сожалению, недостаточно док-ва.
администрация подтвердило что это мг ранее мне в репорте )

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,015
1,119
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Марко Майер - 7.1 Абьюз + 5.11 MG | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи + 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.