Ваш никнейм: Дмитрий Федеральный
Никнейм Администратора: Александр Филипчик
Дата нарушения:11.06.2022
Опишите ситуацию: забанил на 1 день не законнно + в жб видно было как человек обрезал жб + его голос не слышнео и на видосе было видно прекрасно + вы не сможете отобрать у меня деньги так как у меня даже 1.5кк нету + уровень вы не можете забрать тоже так как такая жб не обоснованная + как по уставу и по закону я знаю за 6.3 не банят а дают на 1 раз мут на 240 мин а 2 жб уже бан а в итогде на гос портале видно было только 1 жб но никак не 2 так как тут не стадия 2 а стадия 1 прошу рассмотреть эту жб прямо сейчас и разбанить меня на федеральном округе и наказать админа видео прикреп ниже так же я нашел такое правило смотрите ниже но мне при 1 жб дали сразу бан и мут голосового чата на 240 мин так же прошу наказать Вадим Ростов мут на 60 мин оск нации и религии нарушение правил 6.3
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления нации/религии
1 наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм Администратора: Александр Филипчик
Дата нарушения:11.06.2022
Опишите ситуацию: забанил на 1 день не законнно + в жб видно было как человек обрезал жб + его голос не слышнео и на видосе было видно прекрасно + вы не сможете отобрать у меня деньги так как у меня даже 1.5кк нету + уровень вы не можете забрать тоже так как такая жб не обоснованная + как по уставу и по закону я знаю за 6.3 не банят а дают на 1 раз мут на 240 мин а 2 жб уже бан а в итогде на гос портале видно было только 1 жб но никак не 2 так как тут не стадия 2 а стадия 1 прошу рассмотреть эту жб прямо сейчас и разбанить меня на федеральном округе и наказать админа видео прикреп ниже так же я нашел такое правило смотрите ниже но мне при 1 жб дали сразу бан и мут голосового чата на 240 мин так же прошу наказать Вадим Ростов мут на 60 мин оск нации и религии нарушение правил 6.3
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления нации/религии
1 наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №75F
Ваш никнейм: Вадим Ростов Никнейм игрока: Дмитрий Федеральный Дата нарушения:10.06.2022 Опишите ситуацию: Оскорбления, оскорбление страны и нации, переход на личности Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 1:10 - оскорбление "ты тупой? или че". 2:50-2:58 - МГ в войс. 3:51- переход на личность...

Последнее редактирование: