Отказано Жалоба №7002G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борз левоч

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/25
7
6
14
Ваш никнейм:
Никнейм игрока: Райдер Пальмовый ник сменен шо таке а щас Майер Парадайс
Дата нарушения: 29.05.25
Опишите ситуацию:
Здравствуйте, уважаемые Администраторы! Человек продает вирты за реальные деньги. Я давно следил за этим человеком, узнал про него много информации, что он занимает продажой виртов за реальные деньги в тг на фотках можно понять что этот он прошу внимательно посмотреть и наказать данного игрока.фотки

райдер пальмовый был ник раньше а потом шо таке а щас майер парадайс

Скриншот/видео от своего лица:видео
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Абдулла Беноевский.

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
94
16
77
Данный игрок продает виртуальную валюту за реальные деньги. Сначала в игре говорит за донат потом переводит в тг и предлагает купить за реальные деньги. Продает на 3 серверах некста Невский, Байкальский, Братский. игровые ники Шо Таке, Райдер Пальмовый и т.д. Данный игрок утверждает что его никто не откинет. Пожалуйста проверьте игрока и соответственно откиньте его на пермач. Спасибо

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
96
60
76
Ваш никнейм:
Никнейм игрока: Райдер Пальмовый ник сменен шо таке а щас Майер Парадайс
Дата нарушения: 29.05.25
Опишите ситуацию:
Здравствуйте, уважаемые Администраторы! Человек продает вирты за реальные деньги. Я давно следил за этим человеком, узнал про него много информации, что он занимает продажой виртов за реальные деньги в тг на фотках можно понять что этот он прошу внимательно посмотреть и наказать данного игрока.фотки

райдер пальмовый был ник раньше а потом шо таке а щас майер парадайс

Скриншот/видео от своего лица:видео
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
никнейм не указан

Кирилл Релаксович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
36
5
24
ты че он же спецом не указал чтоб его за покупку не откинули

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
Приветствую Администрация,я и есть Шо Таке это все подделано лично мои аккаунты создают дабы высставить меня плохим,так же присутствует человек зарегистрированный на фанпее с нимом Shotake21fp если не ошибаюсь,по его жалобе могу сказать что уже есть подобная жалоба и ее вроде уже отказали https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6878g.980435/
С уважением Шо Таке

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Приветствую Администрация,я и есть Шо Таке это все подделано лично мои аккаунты создают дабы высставить меня плохим,так же присутствует человек зарегистрированный на фанпее с нимом Shotake21fp если не ошибаюсь,по его жалобе могу сказать что уже есть подобная жалоба и ее вроде уже отказали https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6878g.980435/
С уважением Шо Таке
Ты там скидывал фотки зачем пытайтесь вести заблуждение администратор

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
А так же прошу учесть Администрация что есть аккаунт только на рублевском и братском сервере,это можно понять при проверке это будет видно что на остальных серверах и имею до 5 уровня,тем самым хочу пояснить что если бы я нарушал определенный пункт правил это бы было не возможно)

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
Ты там скидывал фотки зачем пытайтесь вести заблуждение администратор
Так скиньте именно процесс покупки продажи,это не доказательство что кто то создал тк аккаунт с ником как на проекте,это не прямое док-ва что я нарушаю правила проекта

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
А так же Администрация обратите внимания на тот кто составлял жалобу и какие жалобы на данного игрока,игрок целенаправленно угрожал жизни другому игроку https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6929g.981769/#post-2963992

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Во первых ты там написал Райдер пальмовый ты до этого занимался продажой виртов за реальные деньги

Последнее редактирование:

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Последнее редактирование:

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Прошу уважаемый администратор, внимателено посмотреть человек в тг продаёт вирты он там указал ник Райдер Пальмовый соответственно в тг ник шо таки по фоткам можно понять что этот он от своего лица скидывал + ещё уровень и броник 200))

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный

Вложения

Адам Беноевский