Ваш никнейм:Саня Техачик
Никнейм администратора: Рой Флоу
Дата выдачи наказания: 09.12.2023
Время выдачи наказания:16:27-16:30
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая Администрация! Пишу письмо по теме о том что я наручил правила 6.10-Угрозы в реальной жизни. Рой Флоу одобряет 2 жалобы якобы за разный промежуток времени. Но давайте разберём этот вопрос чательнее.
1. Кэро Варегги Закидывает на меня 1 жалобу в 09.12.2023 в 16:27 с моей стороны угрозы. Но Ютуб удаляет эту жалобу за нарушении. А Рой Флоу выдаёт свой вердикт 10.12.2023 в 00:54. Что одобрина 1 стадия нарушения. Но этого Видео небыло, так как Ютуб его удалил. И возникает вопрос, как Рой Флоу смог одобрить Жалобу, которого даже видео небыло?!
forum.nextrp.ru
2. Кэро Варегги Закидывает на меня 2 жалобу в 09.12.2023 в 16:30 с якобы продолжением угроз с моей стороны. Но Было одно место, одно число, месяц, год. Кэро Варегги Спрашивает у людей, который находиться на видео фиксации: "В жизни" "А в жизни)", ему отвечают. Да мой ответ был очень грубим, понимаю. Но я читаю, что Кэро Варегги делал это специально, чтобы просто поставить людей. Чтобы они смогли наговорит больше гадостей и благополучно их кого-то откинуть.
forum.nextrp.ru
3. Прошу вас Сальвадор Некстов. Разобраться в данной ситуации. Ведь у меня никогда небыло в жизни грубых нарушении, играю в ваш проект примерно 2-3 месяца. И никогда небыло грубых нарушений. Это мой первое наказания было. Прошу вас Сальвадор Некстов позволить мне играть в вашем проекте. Готов пойти на любые условия, так как я готов пойти на сокращения наказания, так как это было в первый раз. Либо готов пойти на обнуления аккаунта.
4. Дорогая Администрация! Прошу не трогать данное письмо Не Зам. Управы-Александр Зеленович, не Управляющему-Анастасии Шинховой. Данное письмо Адресованно Сальвадору Некстову и только ему!!!
5. Если Зам. Упраляющий или сам Управляющий соизволит ответить на моё письмо вместо Сальвадора. То я могу вам сказать, что 28/9/23 Сальвадор Некстов, который является Ведущий Администратор. Был подписан Правила рассмотрения жалоб и обращений на форуме. И написании правил на Амнистию. Извините, Сальвадор Некстов, что обратился к вам. Но у меня тут ситуация спорная на счёт наказания. Прошу вас разобраться.
Спасибо за внимание дорогая Администрация. Надеюсь я заслужу прощения! Не хочу вот так взять и разпрощаться с вашим проектом.
• Тайм-код: Не нужно! Итак всё коротко.
Никнейм администратора: Рой Флоу
Дата выдачи наказания: 09.12.2023
Время выдачи наказания:16:27-16:30
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая Администрация! Пишу письмо по теме о том что я наручил правила 6.10-Угрозы в реальной жизни. Рой Флоу одобряет 2 жалобы якобы за разный промежуток времени. Но давайте разберём этот вопрос чательнее.
1. Кэро Варегги Закидывает на меня 1 жалобу в 09.12.2023 в 16:27 с моей стороны угрозы. Но Ютуб удаляет эту жалобу за нарушении. А Рой Флоу выдаёт свой вердикт 10.12.2023 в 00:54. Что одобрина 1 стадия нарушения. Но этого Видео небыло, так как Ютуб его удалил. И возникает вопрос, как Рой Флоу смог одобрить Жалобу, которого даже видео небыло?!
Одобрено - Жалоба №9566-G
• Ваш никнейм: Кэро Варегги • Никнейм игрока: Саня Техачик • Дата нарушения: сейчас • Опишите жалобу: Угрожает что мне в жизни лицо сломает • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: -

Одобрено - Жалоба №9567-G
• Ваш никнейм: Кэро Варегги • Никнейм игрока: СаняТехачик • Дата нарушения: сейчас • Опишите жалобу: Опять угрожает, пора его уже наказать • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: -

4. Дорогая Администрация! Прошу не трогать данное письмо Не Зам. Управы-Александр Зеленович, не Управляющему-Анастасии Шинховой. Данное письмо Адресованно Сальвадору Некстову и только ему!!!
5. Если Зам. Упраляющий или сам Управляющий соизволит ответить на моё письмо вместо Сальвадора. То я могу вам сказать, что 28/9/23 Сальвадор Некстов, который является Ведущий Администратор. Был подписан Правила рассмотрения жалоб и обращений на форуме. И написании правил на Амнистию. Извините, Сальвадор Некстов, что обратился к вам. Но у меня тут ситуация спорная на счёт наказания. Прошу вас разобраться.
Спасибо за внимание дорогая Администрация. Надеюсь я заслужу прощения! Не хочу вот так взять и разпрощаться с вашим проектом.
• Тайм-код: Не нужно! Итак всё коротко.